Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Agenda de Eventos


denisromulo

Pergunta

Olá Amigos, desculpe, mais sou um pouco leigo em PHP

Baixei um código em PHP de uma agenda de eventos. Fiz a alteração que o Leia-me mencionou, porém ainda continua dando o seguinte erro:

Access denied for user: 'root@localhost' (Using password: NO) quando eu tento conectar no arquivo adm.

O banco de dados deste script é um arquivo em .TXT que vai gerar o banco no meu servidor chamado SQLBanco.txt

O arquivo de conexão está assim:

<?
    $conexao = mysql_connect("localhost","root","") or die (mysql_error());
               mysql_select_db("icajardi_agendaeventos",$conexao) or die (mysql_error());
?>

ICAJARDI_AGENDAEVENTOS - foi o nome do banco que criei no servidor MySQL.
Será que está faltando algo?
O ARQUIVO DO SQLBANCO.TXT é este:
-- phpMyAdmin SQL Dump
-- version 2.6.2
-- http://www.phpmyadmin.net
-- 
-- Servidor: localhost
-- Tempo de Geração: Mar 04, 2008 as 01:11 AM
-- Versão do Servidor: 5.0.41
-- Versão do PHP: 5.1.6
-- 
-- Banco de Dados: `icajardi_agendaeventos`
-- 

-- --------------------------------------------------------

-- 
-- Estrutura da tabela `adm`
-- 

CREATE TABLE `adm` (
  `id` int(11) NOT NULL auto_increment,
  `usuario` varchar(3) NOT NULL,
  `senha` varchar(254) default NULL,
  PRIMARY KEY  (`id`)
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=2;

-- 
-- Extraindo dados da tabela `adm`
-- 

INSERT INTO `adm` VALUES (1, 'adm', '*CC67043C7BCFF5EEA5566BD9B1F3C74FD9A5CF5D');

-- --------------------------------------------------------

-- 
-- Estrutura da tabela `dados_estados`
-- 

CREATE TABLE `dados_estados` (
  `id` tinyint(4) NOT NULL auto_increment,
  `uf` varchar(10) NOT NULL default '',
  `nome` varchar(20) NOT NULL default '',
  PRIMARY KEY  (`id`)
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=28;

-- 
-- Extraindo dados da tabela `dados_estados`
-- 

INSERT INTO `dados_estados` VALUES (1, 'AC', 'Acre');
INSERT INTO `dados_estados` VALUES (2, 'AL', 'Alagoas');
INSERT INTO `dados_estados` VALUES (3, 'AM', 'Amazonas');
INSERT INTO `dados_estados` VALUES (4, 'AP', 'Amapá');
INSERT INTO `dados_estados` VALUES (5, 'BA', 'Bahia');
INSERT INTO `dados_estados` VALUES (6, 'CE', 'Ceará');
INSERT INTO `dados_estados` VALUES (7, 'DF', 'Distrito Federal');
INSERT INTO `dados_estados` VALUES (8, 'ES', 'Espírito Santo');
INSERT INTO `dados_estados` VALUES (9, 'GO', 'Goiás');
INSERT INTO `dados_estados` VALUES (10, 'MA', 'Maranhão');
INSERT INTO `dados_estados` VALUES (11, 'MG', 'Minas Gerais');
INSERT INTO `dados_estados` VALUES (12, 'MS', 'Mato Grosso do Sul');
INSERT INTO `dados_estados` VALUES (13, 'MT', 'Mato Grosso');
INSERT INTO `dados_estados` VALUES (14, 'PA', 'Pará');
INSERT INTO `dados_estados` VALUES (15, 'PB', 'Paraíba');
INSERT INTO `dados_estados` VALUES (16, 'PE', 'Pernambuco');
INSERT INTO `dados_estados` VALUES (17, 'PI', 'Piauí');
INSERT INTO `dados_estados` VALUES (18, 'PR', 'Paraná');
INSERT INTO `dados_estados` VALUES (19, 'RJ', 'Rio de Janeiro');
INSERT INTO `dados_estados` VALUES (20, 'RN', 'Rio Grande do Norte');
INSERT INTO `dados_estados` VALUES (21, 'RO', 'Rondônia');
INSERT INTO `dados_estados` VALUES (22, 'RR', 'Roraima');
INSERT INTO `dados_estados` VALUES (23, 'RS', 'Rio Grande do Sul');
INSERT INTO `dados_estados` VALUES (24, 'SC', 'Santa Catarina');
INSERT INTO `dados_estados` VALUES (25, 'SE', 'Sergipe');
INSERT INTO `dados_estados` VALUES (26, 'SP', 'São Paulo');
INSERT INTO `dados_estados` VALUES (27, 'TO', 'Tocantins');

-- --------------------------------------------------------

-- 
-- Estrutura da tabela `icajardi_agendaeventos`
-- 

CREATE TABLE `eventos` (
  `eve_id` int(11) NOT NULL auto_increment,
  `eve_titulo` varchar(100) NOT NULL,
  `eve_data` date NOT NULL,
  `eve_hora` time NOT NULL,
  `eve_endereco` varchar(50) default NULL,
  `eve_cidade` varchar(50) NOT NULL,
  `eve_uf` varchar(2) NOT NULL,
  `eve_texto` longtext NOT NULL,
  `eve_status` int(1) NOT NULL,
  PRIMARY KEY  (`eve_id`)
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=1;

-- 
-- Extraindo dados da tabela `icajardi_agendaeventos`
-- 

No Leia-me possui a seguinte instrução:

Agenda de Eventos

Configurações:

Vai na pasta adm/ e abre o arquivo conexao.php e coloque sua configurações do seu banco mysql!

Para entrar no setor adm entre em adm e vai aparecer um login.php

Digite Usuario adm e Senha 123456789 - se der algum erro de entrar entre no banco e

coloque essa sql - ( update adm set senha=password('123456789') where id=1 ) e tente logar novamente que dará certo!

Na parte administrativa você pode mudar sua senha e ainda inserir os eventos!

OK

Na pasta anterior a adm tem um arquivo index.php que vai lê todas seus eventos por ordem crescente,

clique no + para abrir o contéudo texto e no - para fechar o mesmo!

OK!

Ajuda opcional em:

http://www.phpdemos.com.br/review.php?id=313

Por favor me ajudem!

Abraços

Denis

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
O problema é o usuário/senha de acesso ao MySQL, você está instalando isso em seu pc ou em um servidor web, se for no servidor com certeza o nome de usuário não é root.

Estou instalando no servidor linux onde eu hospedo o site

Já alterei para as seguintes informações:

<?
    $conexao = mysql_connect("localhost","icajardi_eventos","agape0101") or die (mysql_error());
               mysql_select_db("icajardi_agendaeventos",$conexao) or die (mysql_error());
?>
Porém apareceu outro problema: Quando eu importo o arquivo SQLBanco para dentro do PHPMyadmin do servidor de hospedagem, aparece o seguinte erro: Erro consulta SQL: -- phpMyAdmin SQL Dump -- version 2.6.2 -- http://www.phpmyadmin.net -- -- Servidor: localhost -- Tempo de Geração: Mar 04, 2008 as 01:11 AM -- Versão do Servidor: 5.0.41 -- Versão do PHP: 5.1.6 -- -- Banco de Dados: `icajardi_agendaeventos` -- -- -------------------------------------------------------- -- -- Estrutura da tabela `adm` --
CREATE TABLE `adm` (

`id` int( 11 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT ,
`usuario` varchar( 3 ) NOT NULL ,
`senha` varchar( 254 ) default NULL ,
PRIMARY KEY ( `id` ) ) ENGINE = InnoDB DEFAULT CHARSET = latin1 AUTO_INCREMENT =2;

Mensagens do MySQL:

#1064 - You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=2' at line 6
Editado por Jonathan Queiroz
Corrigir tag's (Jonathan)
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...