Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Store procedure


rodrigotnoma

Pergunta

Pessoal, criei esta SP no SQL 2008:

create procedure sp_update

@telefone varchar(10),

@nome varchar(30)

as

update tb_usuario set telefone=@telefone where nome=@nome

go

No ASP tenho uma pagina que executa a SP:

<%

option explicit

dim conn,connstring,rs,sql,varnome,vartelefone

Set conn = server.CreateObject("ADODB.Connection")
Set rs=Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

connstring="driver={SQL Server};" & _
"server=USER-B95C64A782\SQLEXPRESS1;" & _
"database=teste1;" & _
"Uid=sa;" & _
"Pwd=123456;"

varnome=request.form("txt_nome")
vartelefone=request.form("txt_telefone")

conn.open connstring

sql="execute sp_update1'"&vartelefone&"','"&varnome&"'"

set rs=conn.execute(sql)

response.write("OK,Alterado!!!")

conn.close

%>

Executa sem erros, mas quando acesso o BD e dou um "select * from tb_usuario", o telefone do usuario não foi alterado.

Será que esqueci de algo?

vlw

Editado por rodrigotnoma
Adcionar tag's (Jonathan)
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Opa Jonathan

Seguinte, tinha postado e esquecido de colocar o código q você citou

Mas coloquei e não consegui....detalhe que fiz com select,insert e delete e rodou uma beleza.

Só com o update q não ta indo.

Não altera de jeito nenhum.

vlw

Alterei os nomes das variaveis do ASP e a ordem na query que esta na variavel sql e deu certo.

varnome=request.form("txt_nome")
vartelefone=request.form("txt_telefone")
para
nome=request.form("txt_nome")
telefone=request.form("txt_telefone")
e troquei a ordem:
sql="execute sp_update1'"&vartelefone&"','"&varnome&"'"
para
sql="execute sp_update1'"&nome&"','"&telefone&"'"

Isso influencia? Eu preciso colocar os nomes nas variaveis o mesmo que utilizei nas stores procedures?

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...