Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Cópia de worksheet


longboarder84

Pergunta

Oi sou novo aqui no forum, gostaria de saber se alguma alma caridosa poderia me ajudar com uma macro simples pra copiar uma worksheet selecionada pelo usuário através de inputbox, ou seja quero que o usuário digite o nome da sheet a ser copiada pra outra pasta e então copie no final da outra e salve uma cópia o que fiz até agora foi isso:

Sub Atualiza()
'
' Atualiza Macro
' Macro gravada em 21/9/2009 por gabriel.araujo
'
' Atalho do teclado: Ctrl+g
'

Dim relatorio As String
Dim data As String
Dim ws As Worksheets


realtorio = CStr(InputBox("Digite o nome completo do arquivo que deseja adicionar"))
data = CStr(InputBox("Digite o dia que desja atualizar no formato Ex.: Dia 10.08"))

ws.Name = data ' ta dando erro aqui :angry: 

Set ws = Worksheets


    Workbooks.Open Filename:= _
        "C:\Documents and Settings\gabriel.araujo\Meus documentos\" & relatorio


    ws.Select
    ws.Copy Before:=Workbooks( _
        "Arquivo de destino").Sheets(53)

End Sub

se alguém puder me ajudar agradeço, o erro que ta dando é erro 91 "a variavel do objeto ou a variável do bloco with não foi definida"

Abraços!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

em vez de declarar o objeto worksheets, tente pegar pelo nome direto.

exemplo:

Worksheets(data).Select
    Worksheets(data).Copy Before:=Workbooks( _
        "Arquivo de destino").Sheets(53)[/code]

de qualquer modo, você ta declarando como Worksheets. não abri o excel aqui pra testar, mas acho q isso ai seria uma colecao de Worksheets, não??

pra declarar um unica worksheet, acho q seria Worksheet sem s no final.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...