Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Select count


Marcos-rj

Pergunta

Bom dia amigos!

Estou com o seguinte problema, to montando um relatório onde preciso listar os clientes que mais compraram na loja.

to usando a seguinte SQL:

ComandoSQL = "SELECT Count(p.idcompra) as totais, c.id, c.nome, c.sobrenome, c.data_cadastro, c.ativo, c.estado, p.idcompra, p.clienteid, p.status, p.totalcompra FROM clientes c, compras p WHERE c.id = p.clienteid AND p.status = '4' ORDER BY totais

Só que acontece o seguinte:

Só esta me listando 1 cliente usando a SQL desta maneira q postei.

qundo tiro o Count(p.idcompra) a consulta me retorna todos os clientes compradores, mas como faço a ordenação pelo q mais comprou?

aguadeço pela ajuda.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...