Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

erro no update


Alex Mauricio

Pergunta

pessoal to com o seguinte código

o objetivo é incrementar 2 valores nos registros telefone e na verdade ele esta colocando o "novo telefone" em outro campo

Private Sub cmdAdicionarDdd_Click(Index As Integer)

Dim ssql As String

Dim atualiza As String

Dim tel_antigo As String

Dim tel_novo As String

ssql = "select Telefone from Tabela1"

Set TableAntiga = BancoDeDadosAntigo.OpenRecordset(ssql)

While Not TableAntiga.EOF

tel_antigo = TableAntiga!Telefone

tel_novo = "19" + tel_antigo

atualiza = "update Tabela1 set TelefoneNovo = '" & tel_novo & "' where telefone = '" & tel_antigo & "'"

'MsgBox tel_novo

Set TableAntiga = BancoDeDadosAntigo.OpenRecordset(atualiza)

TableAntiga.MoveNext

Wend

TableAntiga.Close

End Sub

está dando erro Run-time error "3219".

Operação inválida....

o que pode tá errado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

em qual linha ocorre esse erro??

de uma olhada nessa linha:

Set TableAntiga = BancoDeDadosAntigo.OpenRecordset(atualiza)

aqui você executa o update e manda dar o retorno no recordset. mas update na tem retorno. ele perde o select q você fez antes e dexa o recordset vazio.

você so precisa executar o codigo, mas não precisa retornar nd. so não sei qual o metodo q faz isso em DAO.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...