Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas envia dados Data de nascimento.


Jeison Pereira

Pergunta

Olá! eu não consigo enviar o dado pelo data de nascimento, os outros tá funcionando que já testei...

veja PHP e mysql que fiz... pra ver a corrigir a problemas...

PHP

<title>Untitled Document</title>

&lt;script src="SpryAssets/SpryValidationTextField.js" type="text/javascript"></script>

<link href="SpryAssets/SpryValidationTextField.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

</head>

<body>

<h1 align="center">CADASTRO</h1>

<form action="admcad.php" method="post">

<table align="center">

<tr>

<th>NOME: </th><th align="left"><input name="nome" type="text" size="45" /></th>

</tr>

<tr>

<th>SOBRENOME:</th><th align="left"><input name="sobrenome" type="text" size="45"/></th>

</tr>

<tr>

<th>DATA DE NASCIMENTO:</th>

<th align="left"><span id="datnasc">

<label>

<input type="text" name="datnasc" id="datnasc" />

</label>

<span class="textfieldInvalidFormatMsg">Digitar dd/mm/aaaa</span></span></label></th>

</tr>

<tr>

<th>E-MAIL:</th><th align="left"><input name="email" type="text" size="40"/></th>

</tr>

<tr><td colspan="2"><center><input name="" type="submit" value="ENVIAR" /></center></td></tr>

</table>

</form>

&lt;script type="text/javascript">

<!--

var sprytextfield1 = new Spry.Widget.ValidationTextField("datnasc", "date", {format:"dd/mm/yyyy"});

//-->

</script>

</body>

administração da mysql

<body>

<?php

$name=$_POST["nome"];

$sobren=$_POST["sobrenome"];

$emails=$_POST["email"];

$datanasc=$_POST["datnasc"];

$res1 = mysql_connect("localhost","root","");

if($res1){

mysql_select_db("baselocadora");

}

$sql = "insert into cadastro (nomecli,sobrenome,email,dtnasc) value('$name','$sobren','$emails','datanasc')";

mysql_query($sql);

mysql_close($res1);

?>;

<body onload="window.location='teste_cadastro.php'">

aguardo da suas responda... obrigado!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Boa noite

Jeison

Se você estiver usando o campo DATE no Mysql a data precisa ter esse formato:

2009-09-23 ou seja ano-mes-dias;

Se você não for usar a data para nenhuma operação você pode mudar o tipo de campo para varchar ( isto não é o mais indicado) e gravar a data;

Ou ainda ter três campos dentro da sua tabela :

dia =

mês =

ano =

gravando todas as informações separadamente;

Espero ter ajudado.

Fabrício Batista Dias

__________________

www.fdias.com.br

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...