Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Busca recursiva.


mpes_esta

Pergunta

Eu achei esse cod na net, porem não estou conseguindo fazer ele funcionar...

<%

'Desenvolvido por Diogo Silvério(diogosilverio@yahoo.com.br)

'Fez alguma Alteração? Poste aqui sem tirar os créditos anteriores.

'A alteração ficou legal?? Manda pra mim o link

'~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~------

'Esse sisteminha de busca recursiva é parte de um sistema maior que

'tenho trabalhado, é semelhante a um gerenciador de FTP, só que em ASP ^^

'[]'s e lembrem, esse código é livre para N-Finalidades, exceto venda a parte

Option Explicit

On Error Resume Next

Dim nomeBusca, pastaBusca, tipoBusca

Dim resultado,vasculhado, qtdPasta

Dim agora, maistarde, depoisdabusca ':PpPPP

Dim subpastas

agora = (hour(now) * 3600) + (Minute(now) * 60) + Second(now)

resultado = 0

vasculhado = 0

qtdPasta = 0

nomeBusca = Request.Form("txt_busca")

pastaBusca = Request.Form("txt_pasta")

subpastas = Request.Form("subpasta")

tipoBusca = Request.Form("opcao")

efetuaBusca "|-", nomeBusca, pastaBusca, tipoBusca

Sub efetuaBusca(nivel, nome, pastaBusca, tipoBusca)

Dim objFso, objPasta, objArq

Dim arquivo, pasta

Set objFso = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

Set objPasta = objFso.getFolder(pastaBusca)

if(subpastas = 1) then

For each pasta in objPasta.SubFolders

Response.Write(nivel & "<img src='pasta.gif' /> " & pasta.Name & "<br/>" & VbCRLF)

efetuaBusca (nivel & "-"), nome, pasta, tipoBusca

qtdPasta = qtdPasta + 1

Next

else

For each pasta in objPasta.SubFolders

Response.Write(nivel & "<img src='pasta.gif' /> " & pasta.Name & "<br/>" & VbCRLF)

qtdPasta = qtdPasta + 1

next

end if

For each arquivo in objPasta.Files

Select Case tipoBusca

Case 0 :

if(nomeBusca = nomeBusca) then

Response.Write(nivel & "<img src='arquivo.gif' /> " & arquivo.Name & "<br/>" & VbCRLF)

resultado = resultado + 1

end if

Case 1 :

if(InStr(LCase(arquivo.name), LCase(nomeBusca))) then

Response.Write(nivel & "<img src='arquivo.gif' /> " & arquivo.Name & "<br/>" & VbCRLF)

resultado = resultado + 1

end if

Case 2 :

if((LCase(arquivo.name) = LCase(nomeBusca)) or (InStr(LCase(arquivo.name), LCase(nomeBusca)))) then

Response.Write(nivel & "<img src='arquivo.gif' /><font color='red'> " & arquivo.Name & "</font><br/>" & VbCRLF)

resultado = resultado + 1

else

Response.Write(nivel & "<img src='arquivo.gif' /> " & arquivo.Name & "<br/>" & VbCRLF)

End if

End Select

vasculhado = vasculhado + 1

Next

Set objFso = nothing

Set objPasta = nothing

End Sub

maistarde = (hour(now) * 3600) + (Minute(now) * 60) + Second(now)

depoisdabusca = maistarde - agora

%>

<div style="text-align:right"><strong><%=resultado%></strong> ocorrências de <strong>'<%=nomeBusca%>' </strong>em <strong><%=depoisdabusca%> s</strong>.<br>

<strong><%=vasculhado%></strong> arquivos em <strong><%=qtdPasta%> pastas.</strong></div>

Essa busca ela pesquisa nas pastas e joga o resultado como? Como link dos arquivos ou onde estao?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...