Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro ao exportar para excel no Windows, preciso de ajuda


Tchello

Pergunta

Quando exporto no Linux tudo ok, porém no Windows dá erro e a planilha vem em branco, abaixo segue o código, se alguém puder me ajudar, agradeço:

<?

include "config.php";

//Incluir a classe excelwriter

include("excelwriter.inc.php");

//Você pode colocar aqui o nome do arquivo que você deseja salvar.

$excel=new ExcelWriter("backlog.xls");

if($excel==false){

echo $excel->error;

}

//Escreve o nome dos campos de uma tabela

$myArr=array('Codigo','Contrato','Cadastro', 'Canal', 'Vendedor', 'Obs', 'Atualizacao', 'Regiao', 'Area');

$excel->writeLine($myArr);

//Seleciona os campos de uma tabela

$sql = "SELECT * FROM backlog WHERE area = 'tecnica' AND atualizacao = (SELECT MAX(atualizacao) FROM backlog) AND cod_final NOT LIKE '4%' GROUP BY contrato";

$res = mysql_query($sql) or die (mysql_error());

if($res==true){

while($linha = mysql_fetch_array($res)){

$myArr=array(

$linha['cod_final'],

$linha['contrato'],

$linha['cadastro'],

$linha['canal'],

$linha['vendedor'],

$linha['obs'],

$linha['atualizacao'],

$linha['regiao'],

$linha['area']

);

$excel->writeLine($myArr);

}

}

$excel->close();

$zip = new ZipArchive();

//local onde será criado o arquivo

$filename = "/var/www/backlog/backlog.zip";

if($zip->open($filename, ZIPARCHIVE::CREATE) !== true)

{

echo "Impossivel abrir o arquivo zip setado.";

exit();

}

//adiciona o arquivo "/var/www/mysite/index.php" com o nome "index.php"

$zip->addFile("/var/www/backlog/backlog.xls","backlog.xls");

$zip->close();

echo "&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href=\"backlog.zip\" target=_blank class=cinza>Exportar para Excel</a>";

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Salve,

Realizei alguns comentários no seu script, veja se pode lhe ajudar:

<?php
include "config.php";
//Incluir a classe excelwriter
include("excelwriter.inc.php");
//Você pode colocar aqui o nome do arquivo que você deseja salvar.
$excel=new ExcelWriter("backlog.xls");
if($excel==false){
    echo $excel->error;
}
//Escreve o nome dos campos de uma tabela
$myArr=array('Codigo','Contrato','Cadastro', 'Canal', 'Vendedor', 'Obs', 'Atualizacao', 'Regiao', 'Area');
$excel->writeLine($myArr);
//Seleciona os campos de uma tabela
$sql = "    SELECT 
                cod_final, contrato, cadastro, canal, vendedor, obs, atualizacao, regiao, area 
            FROM 
                backlog 
            WHERE 
                    area = 'tecnica' 
                AND 
                    atualizacao = (SELECT MAX(atualizacao) FROM backlog) 
                AND 
                    cod_final NOT LIKE '4%' 
            GROUP BY contrato
        ";
$res = mysql_query($sql) or die (mysql_error());
while($linha = mysql_fetch_assoc($res))
{
    $excel->writeLine($linha);
}
$excel->close();

$zip = new ZipArchive();
//local onde será criado o arquivo
/*
    ATENÇÃO AQUI, O CAMINHO ESTA PARA LINUX, 
    CONFIGURE CONFORME FOR O DIRETORIO NO WINDOWS
*/
$filename = "/var/www/backlog/backlog.zip";
if($zip->open($filename, ZIPARCHIVE::CREATE) !== true)
{
    echo "Impossivel abrir o arquivo zip setado.";
    exit();
}
//adiciona o arquivo "/var/www/mysite/index.php" com o nome "index.php"
/*
    ATENÇÃO AQUI, O CAMINHO ESTA PARA LINUX, 
    CONFIGURE CONFORME FOR O DIRETORIO NO WINDOWS
*/
$zip->addFile("/var/www/backlog/backlog.xls","backlog.xls");
$zip->close();
echo "&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href=\"backlog.zip\" target=_blank class=cinza>Exportar para Excel</a>";
?>

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...