Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) ajuda com formulário


Danubia Vilhena

Pergunta

jan tentei de tudo e dei uma vasculhada em tópicos que se relacionam a o assunto. Preciso de ajuda pra terminar isso

O AS ficou assim:

stop();

System.useCodepage = true;

var_nome = "";
var_telefone = "";
var_email = "";
var_assunto = "";
var_mensagem = "";
var_resposta = "";
var var_status:String = "";

nome_txt.tabIndex = 1;
telefone_txt.tabIndex = 2;
email_txt.tabIndex = 3;
assunto_txt.tabIndex = 4;
mensagem_txt.tabIndex = 5;

function enviar() {

if (var_nome.length <= 2) {
    var_status = "Por favor, preencha seu nome corretamente";
}

else if (var_telefone.length <= 8) {
    var_status = "Por favor, preencha seu telefone corretamente";
}

else if (var_email.length <= 8 or var_email.indexOf("@", 0) == -1 or var_email.indexOf(".", 0) == -1) {
    var_status = "Por favor, preencha seu email corretamente";
}

else if (var_assunto.length <= 4) {
    var_status = "Por favor, preencha o assunto";
}

else if (var_mensagem.length <= 1) {
    var_status = "Por favor, preencha a mensagem corretamente";
}



// se os dados informados passarem pela validação, executar as linhas abaixo:
else {
var_status = "Dados enviados com sucesso!";

var envia = new LoadVars();            // cria um objeto para enviar os dados
var carrega = new LoadVars();        // cria um objeto para receber os dados
envia.nome = nome_txt.text;            // pegar os dados da variável var_nome
envia.telefone = telefone_txt.text; // pegar os dados da variável var_telefone
envia.email = email_txt.text;        // pegar os dados da variável var_email
envia.assunto = assunto_txt.text;    // pegar os dados da variável var_assunto
envia.mensagem = mensagem_txt.text;    // pegar os dados da variável var_mensagem
envia.sendAndLoad("http://www.danubiavilhena.com.br/email.asp", carrega, "POST"); // envia a mensagem através da função "sendAndLoad".
nextScene();

nome_txt.text = "";
telefone_txt.text = "";
email_txt.text = "";
assunto_txt.text = "";
mensagem_txt.text = "";

    }
}

bt.onRelease = function() {
    enviar();
    


}

apagar.onRelease = function() {
    nome_txt.text = "";
                telefone_txt.text = "";    
                email_txt.text = "";
    assunto_txt.text = "";
    mensagem_txt.text = "";
}


[b]E o ASP ficou assim:[/b]

<%
Dim Mailer
Dim msgTxt
Dim subject
Dim nome
Dim telefone
Dim email
Dim assunto
Dim mensagem

nome = request.form("nome")
telefone = request.form("telefone")
email = request.form("email")
assunto = request.form("assunto")
mensagem = request.form("mensagem")

msgTxt = msgTxt & "Nome: " & nome & "<br>"
msgTxt = msgTxt & "Telefone: " & telefone & "<br>"
msgTxt = msgTxt & "E-mail: " & email  & "<br>"
msgTxt = msgTxt & "Assunto: " & assunto & "<br>"
msgTxt = msgTxt & "Mensagem: " & mensagem

'***************************************************

Set Mailer = Server.CreateObject("SMTPsvg.Mailer") 

Mailer.FromName = nome 
Mailer.FromAddress= email 
Mailer.RemoteHost = "LOCALHOST"
Mailer.AddRecipient "meu nome", "meue-mail@hotmail.com"
Mailer.ContentType = "text/html" ' formatação html 
Mailer.Subject = "Email recebido" 
Mailer.BodyText = msgTxt 
Mailer.SendMail
Set Mailer = nothing

%>

aguardo ajuda

danubia :(

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...