Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Duplicidade de abas


MTavares

Pergunta

Prezados...

eu fiz um redirecionamento do site de um cliente para o nosso servidor sem mudar o nome da url.. sendo que em todos os navegadores funciona perfeitamente ,..mas no IE duplica a aba...sendo que uma permanece na url do cliente e a outra abre com a url de nossa agência... ex:

uma aba abre (www.sitecliente.com.br) e a outra aba abre (www.nossaagencia.com.br/sitecliente)...

alguém sabe como evitar isso?

abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

10 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá Jonathan,

na verdade ele não está em javascript... eu apenas criei um frame e dentro do frame inferior, pra reforçar coloquei um iframe.. mas mesmo assim não funcionou....em todos os navegadores funciona perfeitamente... menos no IE.... você conhece algum código em javascript que impeça que as abas dupliquem?...

abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olá Matheus,

então... na verdade é um redirecionamento... ou seja... quando alguém acessar o site do nosso cliente... www.cliente.com.br ... seja redirecionado para o nosso site, mas sem mudar o endereço da url... em todos os navegadores funciona perfeitamente... mas no IE não funciona por nada.... eu aproveitei sua ideia... e coloquei o target="_self" diretamente no frame:

<frameset rows="0,*" border="0">
<frame src="" name="header" scrolling="no" noresize>
<frame name="main" src="http://www.nossosite.com.br/cliente/" target="_self">
<noframes>

mas não funcionou... duplica as abas mesmo assim....

abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Está assim...

<frameset rows="0,*" border="0">
<frame src="" name="header" scrolling="no" noresize>
<frame name="main" src="'http://www.cliente.com.br/redireciona.htm" target="_self">
<noframes>
página redireciona.htm / aqui eu estou apelando
<iframe src="'http://www.cliente.com.br/redirecionar.htm" width="100%" height="100%"></iframe>
página redirecionar.htm // aqui eu apelei mais ainda porque não deu certo com o header do PHP
<script>
window.location.href='http://www.nossosite.com.br/cliente/';
</script>

Ou seja... estou usando agora 3 páginas pra isso... mas acredite...comecei apenas com uma página somente..rssss

abraços

eu pensei em usar a sua idéia (target = '_self') no "window.location.href()"... tem como fazer?

abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

hm.. tenta apenas com HTML:

<META HTTP-EQUIV=Refresh CONTENT="3; URL=http://www.seusite.com.br">

Se não funcionar, com Javascript dessa maneira:

<script language="text/javascript">

self.location = 'http://www.seusite.com.br';

</script>

Se não funcionar ainda, faz com os dois!

<html><head><body>

<META HTTP-EQUIV=Refresh CONTENT="3; URL=http://www.seusite.com.br">

<script language="text/javascript">

self.location = 'http://www.seusite.com.br';

</script>

</body></head></html>

Vê aí agora!

Vlw

Matheus Matos o.O

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Matheus....beleza?... tentei e tb não funcionou... existe esse tipo de comando?

<script>

window.parent.location('http://www.nossosite.com.br/cliente/',"STATUS=NO, TOOLBAR=NO, LOCATION=NO, DIRECTORIES=NO, COPYHISTORY=NO, MENU=NO, RESISABLE=NO, SCROLLBARS=NO ");

</script>

porque dessa forma abriria a mesma janela... mas ocultando o nosso endereço... um gatilho até encontrar uma outra solucao...

abraços

Editado por MTavares
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...