Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Problemas com link em php


The arlindo

Pergunta

Salve salve moçada do forum..

estou com problemas com uns links em php

tipo:

tenho uma pagina que tem varios links que enviam para a mesma pagina ou seja:

tipo tenho a pagina paginafederal.php(nela tem varios links), quando clico nestes links eles abrem outra pagina ate aqui ok,

mas quando clico em varios links ele abre varias paginas do mesmo tipo...

como resolver isso..

segue o codigo:

paginafederal.php

<?php

//include "../consult/mysqlexecuta.php";

include "../config/mysqlconecta.php";

$categoria = $_GET['categoria_legislacao'];

$pg= $_GET['pg'];

$res=mysql_query("SELECT t.tipo_legislacao_id, l.categoria_legislacao_id, l.tipo_legislacao_id, l.estado_id, l.ano, c.categoria_legislacao, c.categoria_legislacao_id

FROM categoria_legislacao c, legislacao l, tipo_legislacao t

WHERE (t.tipo_legislacao_id = l.tipo_legislacao_id)

AND (l.categoria_legislacao_id = c.categoria_legislacao_id)

AND (l.categoria_legislacao_id =.$categoria.")

AND (l.tipo_legislacao_id =".$pg.")

GROUP BY l.ano DESC ");

$linhas=mysql_num_rows($res);

echo "<table align=\"center\" class=\"table4\" border=\"0\">";

echo "<tr class=\"titulo_adm\" height=\"30\">

<td class=\"label\" colspan=".$linhas.">SELECIONE O ANO</td>

</tr>";

echo "<tr>";

while($row = mysql_fetch_array($res))

{

$ano=$row['ano];

echo"<td align=\"center\" height=\"30\" width=\"100\"><img src=\"../images/folder.gif\" border=\"0\" />";

echo "<a target=\"_blank\" href=\"federal/paginacaofederal.php?secao=".$pg."&subsecao=".$categoria."&ano=".$ano."\">".$ano."&nbsp;</a>";

echo"</td>";

}

echo "</tr>";

?>

desde já obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
tipo tenho a pagina paginafederal.php(nela tem varios links), quando clico nestes links eles abrem outra pagina ate aqui ok,

mas quando clico em varios links ele abre varias paginas do mesmo tipo...

Leia a tua explicação, faz algum sentido?

De qualquer maneira, se vem do banco de dados, você terá que modificar a query para evitar dados repetidos (pelo pouco que eu entendi a explicação, esse é o problema).

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
tipo tenho a pagina paginafederal.php(nela tem varios links), quando clico nestes links eles abrem outra pagina ate aqui ok,

mas quando clico em varios links ele abre varias paginas do mesmo tipo...

Leia a tua explicação, faz algum sentido?

De qualquer maneira, se vem do banco de dados, você terá que modificar a query para evitar dados repetidos (pelo pouco que eu entendi a explicação, esse é o problema).

desculpa! assim oh..

eu tenho na pagina:

<a href='pagina.php' >link1</a>

<a href='pagina.php'>link2</a>

<a href='pagina.php'>link3</a>

a outra pagina vai receber as variaveis quando eu clicar no link..

ate ai beleza..

quando clico no link1 ele abre uma aba normal, quando eu clicar no link2 quero que ele abra na mesma aba do link1.

saca?

Editado por The arlindo
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Especifique um target igual para todos...

<a href='pagina.php' target='destino'>link1</a>
<a href='pagina.php' target='destino'>link2</a>
<a href='pagina.php' target='destino'>link3</a>

Testei no firefox e funcionou...

Movendo PHP » HTML.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...