Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) ajuda em for


cwarez

Pergunta

pessoal, o lance é o seguinte

ex.

o usuario só pode postar 10fotos...

dai ele já postou 3

então tem que aparecer só 7inputs de upload...entende?

se postar 5

vai aparecer somente 5inputs

e assim por diante

bom....tentei algo assim

$ss=mysql_query("SELECT foto FROM `fotos` where login_user='$login' AND plano='$plano'") or die(mysql_error());
while ($mostra=mysql_fetch_array($ss)) {
  
  $conta = mysql_num_rows($ss);
}
for  ($i = 10; $i <= $conta; $i++){
echo'<a><input class="inputs" type="file" name="images[]" /></a><br />';
}

porem não esta retornando o valor esperado, entendem?

algo pode me da um help?

vlw

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...