Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Ao clicar na notícia o site


D31v1d1

Pergunta

<img src="imagens/linha.gif" width="900" alt="site" />

<!-- NOTICIAS -->
<div class="noticias">
<div class="img_not"><img src="imagens/not3.jpg" width="80" height="77" title="Notícia" alt="site" /></div>
<div class="texto_not">
<h4>Titulo da notícia</h4>

<a href="#" OnClick="if (document.getElementById('not_cont3').style.display == '') { document.getElementById('not_cont3').style.display = 'none' } else { document.getElementById('not_cont3').style.display = '' }">Subtitulo da notícia.</a>


<div id="not_cont3" style="display:none;">

<p>Aqui vai a notícia. </p>

<br />

<p>(Reportagem G1) </p>

</div>
</div>

</div>

<img src="imagens/linha.gif" width="900" alt="site" />

esse é o código que estou testando pra usar mais o que está acontecendo é o seguinte, ao clicar na notícia o site sobe para o topo e a noticia fica aberta la embaixo e para visualizar tem que rolar o scroll, o que eu posso fazer para que a noticia aberta fique sempre visivel?

obrigado agradeço desde já

Editado por D31v1d1
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...