Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Gerar planilha no excel através de um relatório asp


Sara Zilanne

Pergunta

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

já tentou isso??

<%

'Data formato Brasileiro

Session.LCID = 1046

Response.ContentType = "application/vnd.ms-excel"

'Nome do Arquivo

nmRelatorio = "NomeArquivo-"&replace(date(),"/","-")

Response.AddHeader "content-disposition","attachment; filename="&nmRelatorio

set objconn=server.createobject("adodb.connection")

'Caminho Banco de Dados

connpath= "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=c:\CaminhoSeuBancoDeDados.mdb"

objconn.Open connpath

set objrs=objconn.execute("Select * from SuaTabela")

%>

<TABLE BORDER=1>

<TR>

<%

'Percorre cada campo e imprime o nome dos campos da tabela

For i = 0 to objrs.fields.count - 1

%>

<TD><% = objrs(i).name %></TD>

<% next %>

</TR>

<%

'Percorre cada linha e exibe cada campo da tabela

while not objrs.eof

%>

<TR>

<% For i = 0 to objrs.fields.count - 1

%>

<TD VALIGN=TOP><% = objrs(i) %></TD>

<% Next %>

</TR>

<%

objrs.MoveNext

wend

objrs.Close

objconn.close

%>

</TABLE>

<%

'Data formato Brasileiro

Session.LCID = 1046

Response.ContentType = "application/vnd.ms-excel"

'Nome do Arquivo

nmRelatorio = "NomeArquivo-"&replace(date(),"/","-")

Response.AddHeader "content-disposition","attachment; filename="&nmRelatorio

set objconn=server.createobject("adodb.connection")

'Caminho Banco de Dados

connpath= "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=c:\CaminhoSeuBancoDeDados.mdb"

objconn.Open connpath

set objrs=objconn.execute("Select * from SuaTabela")

%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olá André, estou tentando gerar duas tabelas em uma planilha, uma consegui utilizando os codigos abaixo mas como acrescentar mais uma não sei. Gostaria de uma luz, não sei se ficou claro.

file = "plan.xls"

response.buffer = "1"

response.ContentType = "apllication/vnd.ms-excel"

response.addHeader "content-disposition", "inline; filename=Relatório Consolidacao (Celulas)"

..... E a função que fiz :

function gerarRelatorioExcel() {

var mes= "mes="+document.getElementById("mes").value;

var ano= "&ano="+document.getElementById("ano").value;

var url="relatorioConsolidacaoGerarRelatorioExcel.asp?"+mes+ano+form;

window.open(url);

}

Obrigada!

Atenciosamente,

Sara Zilanne

já tentou isso??

<%

'Data formato Brasileiro

Session.LCID = 1046

Response.ContentType = "application/vnd.ms-excel"

'Nome do Arquivo

nmRelatorio = "NomeArquivo-"&replace(date(),"/","-")

Response.AddHeader "content-disposition","attachment; filename="&nmRelatorio

set objconn=server.createobject("adodb.connection")

'Caminho Banco de Dados

connpath= "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=c:\CaminhoSeuBancoDeDados.mdb"

objconn.Open connpath

set objrs=objconn.execute("Select * from SuaTabela")

%>

<TABLE BORDER=1>

<TR>

<%

'Percorre cada campo e imprime o nome dos campos da tabela

For i = 0 to objrs.fields.count - 1

%>

<TD><% = objrs(i).name %></TD>

<% next %>

</TR>

<%

'Percorre cada linha e exibe cada campo da tabela

while not objrs.eof

%>

<TR>

<% For i = 0 to objrs.fields.count - 1

%>

<TD VALIGN=TOP><% = objrs(i) %></TD>

<% Next %>

</TR>

<%

objrs.MoveNext

wend

objrs.Close

objconn.close

%>

</TABLE>

<%

'Data formato Brasileiro

Session.LCID = 1046

Response.ContentType = "application/vnd.ms-excel"

'Nome do Arquivo

nmRelatorio = "NomeArquivo-"&replace(date(),"/","-")

Response.AddHeader "content-disposition","attachment; filename="&nmRelatorio

set objconn=server.createobject("adodb.connection")

'Caminho Banco de Dados

connpath= "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=c:\CaminhoSeuBancoDeDados.mdb"

objconn.Open connpath

set objrs=objconn.execute("Select * from SuaTabela")

%>

Bom Rickardo, eu já tinha visto esse código, mas não serve porque já existe as páginas asp com as tabelas prontas eu só quero exporta-las para uma planilha em excel.Por que consegui apenas uma e preciso exportar duas consultas para o excel.

Obrigada!

Atenciosamente,

Sara Zilanne

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...