Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

duvida com Keybd


C.J.

Pergunta

Bom precisei criar um aplicativo para automatizar uma função em minha casa...

usei o seguinte codigo:

Memo1.SelectAll;
Memo1.CopyToClipboard;
end;
keybd_event(vk_control,0,0,0);
 keybd_event(Ord('V'),0,0,0);
  keybd_event(vk_control,0,KEYEVENTF_KEYUP,0);
 keybd_event(vk_return,0,0,0);   
keybd_event (VK_MENU, 0, 0, 0);
 keybd_event(VK_F4, 0, 0, 0);

só que depois de realizar todo o procedimento o meu teclado fica louco, eu aperto A ele aperta ESC etc

alguém sabe o porque disto? ou uma outra forma de usar essa função + sem usar tantos Keybd?

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Amigo, você copiou todo o texto do memo para o clipboard e depois tentou fechar o seu programa, é isso? se for....

tente isso:

Clipboard.AsText := Memo1.lines.text;
Memo2.lines.text := Clipboard.AsText;
Application.Terminate;

Se não é isso o que você quer explique melhor o seu problema...

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Voce está mantendo a tecla Ctrl pressionada

keybd_event(vk_control,0,KEYEVENTF_KEYUP,0);

{ Mantém pressionada CTRL }

keybd_event(VK_CONTROL, 0, KEYEVENTF_EXTENDEDKEY or 0, 0);

{ Libera (solta) CTRL }

keybd_event(VK_CONTROL, $45, KEYEVENTF_EXTENDEDKEY or KEYEVENTF_KEYUP, 0);

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...