Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) ajuda com explode


cwarez

Pergunta

fala galera

to com um probleminha aqui

tpo, tenho um CAMPO chamado IMAGE

q os nomes são separados por |

ex.: foto1.jpg|foto2.jpg|foto3.jpg

dai tava querendo que aparecesse tudo de uma vez no select entendem,,,

to conseguindo não, só aparece a primeira foto ... porque sera?

olha o codigo ai

<?
$sqls = mysql_query("select * from imoveis where id = '$id'");
while ($qualquer=mysql_fetch_array($sqls)){
$im_array = explode("|", $qualquer[image]);
?>
  <img class='shadow' src='_fotos/<?php echo"$image[0]";?>' width='156' height='116'></div><BR></td>
  <?php } ?>

Editado por cwarez
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Por que o 'explode' retorna um array númerado de 0 (zero) até o total que existe nele ... nesse seu caso você está chamando só o primeiro ... para chamar todos você deve listar/varrer o array :P

<?php
$sqls = mysql_query("select * from imoveis where id = '$id'");
while ($qualquer = mysql_fetch_array($sqls)) {
 $im_array = explode("|", $qualquer["image"]);

 foreach ($im_array as $images) {  
  echo "<img class='shadow' src='_fotos/" . $images . "' width='156' height='116'>";
 }
} ?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...