Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Problema com switch


๖ۣۜωℋĦτکﬠσ̲η ॐ

Pergunta

Olá galera, estou tendo um problema com essa função, ela simplismente funcionava, agora não funciona mais ;S

olha o que aparece

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/frentepros/public_html/admin/admiin.php on line 261

Sem mensagens!

Linha 261:

if (mysql_num_rows($result) == 0) 
                {
                echo "Sem mensagens!\n";
                return;
                }

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Opa, agora não aparece o erro, só que não está aparecendo o que era pra aparecer, olha a função a qual se encontra o local do erro...

function showSingle($id) 
        {
            global $connection;
    
            //query string
            $query = "SELECT * FROM Mensagens WHERE id=$id";
            
            //store query result in a variable
            $result = mysql_query($query)OR DIE(mysql_error());
    
            //in case of error display friendly message
            if (mysql_num_rows($result) == 0) 
                {
                echo "Sem mensagens!\n";
                return;
                }
    
            $row = mysql_fetch_assoc($result);
            
            //define variables
             $titulo = htmlentities ($row['titulo']);
            $conteudo = nl2br($row['conteudo']);

            //display
            echo "<div class=\"holderSingle\">";
            echo "\n\t";            
            echo "<div class=\"titulo\">";
            echo "\n\t";
            echo "Título: $titulo";
            echo "\n\t";
            echo "</div>";
            echo "\n\n\t";
            echo "<div class=\"post-text\">";
            echo "\n\t";
            echo "$Conteúdo";
            echo "<br /><br /><br />";                        
            //edit links
            echo "\n\t";
            echo "<a class=\"buttons\" href=\"{$_SERVER['PHP_SELF']}?action=deletePost&id={$row['id']}\">deletar</a>";
            echo "&nbsp;&nbsp;&nbsp;";
            echo"\n\t";
            echo "<a class=\"buttons\" href=\"{$_SERVER['PHP_SELF']}?action=editPost&id={$row['id']}\">editar</a>";
            echo "\n\t";
            echo "<a href=\"admiin.php\" style=\"font-family: tahoma; font-size: 12px; color: #000000;\">Voltar para o menu Principal</a>";
            echo "\n\n\t";
            echo "</div>";
            echo "\n";
            
            //close holderSingle
            echo "</div>"; 
            echo "\n";          
            }

até agora eu não consegui achar o que faz isso >.<

agora está aparecendo "Unknown column 'showSingle' in 'where clause'"

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...