Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Formulario de contato


Rodolfo Cassio

Pergunta

Ola para todos estou com um pequeno problema no meu formulario de contato, ele envia todos os dados para o e-mail mas quando envia não retorna para a pagina do formulario gostaria de saber se podem me ajudar.

Este é o formulario:

<form action="email.php" method="post">

        <span class="style3">Nome Completo</span> <br/>
        <input type="text" size="60" maxlength="36" name="nome"/>
        <br/>
        <span class="style3">Endereço</span> <br/>
        <input type="text" size="60" maxlength="40" name="endereço"/>
        <br/>
        <span class="style3">Bairro</span> <br/>
        <input type="text" size="" maxlength="20" name="bairro"/>
        <br/>
        <span class="style3">Telefone</span> <br/>
        <input type="text" size="" maxlength="13" name="telefone"/>
        <br/>
        <span class="style3">E-mail</span> <br/>
        <input type="text" size="" maxlength="30" name="email" />
        <br/>
        <span class="style3">Assunto</span> <br/>
        <select name="assunto" size="1">
          <option value="toldo"><b>Toldos</b></option>
          <option value="coberturas"><b>Coberturas</b></option>
          <option value="duvidas"><b>Duvidas</b></option>
          <option value="reclamações"><b>Reclamações</b></option>
        </select>
        <br/>
        <br/>
        <span class="style3">Tipo de Toldos</span> <br/>
        <select name="tipo de toldo" size="1">
          <option value=""><b></b></option>
          <option value="capota"><b>Capota</b></option>
          <option value="tunel"><b>Túnel</b></option>
          <option value="cortina"><b>Cortina</b></option>
          <option value="cortinas"><b>Cortina com bando</b></option>
        </select>
        <br/>
        <br/>
        <span class="style3">Tipo de Coberturas</span> <br/>
        <select name="tipo de coberturas" size="1">
          <option value=""><b></b></option>
          <option value="aluminio"><b>Aluminio</b></option>
          <option value="policabornato"><b>Policabornato</b></option>
          <option value="telhas"><b>Telhas Translucidas</b></option>
          <option value="telha"><b>Telha de amianto</b></option>
          <option value="ferro"><b>Estrutura de Ferro</b></option>
          <option value="cumieira"><b>Estilo Cumieira</b></option>
        </select>
        <br/>
        <br/>
        <span class="style3">Comentario</span> <br/>
        <textarea name="textarea" cols="40" rows="5"></textarea>
        <br/>
        <input type="submit" name="Input" value="enviar">
		</form>
E esta á pagina php:
<?php
extract($_POST);
$recipient = "seu e-mail";
$subject = "formulario";
$msg = "nome: $nome\n\nEndereço: $endereço\n\nBaiiro: $bairro\n\nTelefone: $telefone\n\nE-mail:$email\n\nAssunto: $assunto\n\nTipos de Toldos: 
$tipo de toldo\n\nTipos de coberturas: $tipo de coberturas\n\nComentarios: $textarea";
$mailheaders = "From: seu e-mail";
mail("$recipient", "$subject", "$msg", "$mailheaders");

?>

Obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ele não retorna porque não possue nenhum código que faça o retornar ...

...$tipo de toldo\n\nTipos de coberturas: $tipo de coberturas\n\nComentarios: $textarea";
$mailheaders = "From: seu e-mail";
mail("$recipient", "$subject", "$msg", "$mailheaders");

header("Location: http://www.site.com/pagina_de_contato.html");
exit();
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...