Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

? Sql?


vivigrieco

Pergunta

alguém pode me dar uma luz????

em uma página, eu tenho o seguinte código:

<% 
set RSUsuarios = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
RSUsuarios.ActiveConnection = MM_Seguranca_STRING
RSUsuarios.Source = "SELECT UsLogin,UsNome,Usmatr FROM Us_Usuarios order by UsNome"
RSUsuarios.CursorType = 3
RSUsuarios.CursorLocation = 2
RSUsuarios.LockType = 3
RSUsuarios.Open()
RSUsuarios_numRows = 0

set RSAgencias = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
RSAgencias.ActiveConnection = MM_Movimentacao_STRING
RSAgencias.Source = "select agCodigo, AgDescricao from ag_agencias order by agCodigo"
RSAgencias.CursorType = 0
RSAgencias.CursorLocation = 2
RSAgencias.LockType = 3
RSAgencias.Open()
RSAgencias_numRows = 0
%> 
essa página, depois de clicar em botão, chama uma outra que tem o seguinte código:

<%
   Botao       = Trim(Request.Form("Botao"))
   UsLogin          = Trim(Request.Form("UsLogin")) 

   set RSAgencias = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
   RSAgencias.Activeconnection = MM_Movimentacao_STRING
   Sql = "select * from cu_cadastro_usuarios where cuMatUsu ='"& UsLogin &"'"
   RSAgencias.Open(Sql)
%> 
até aí td bem... o problema ocorre quando eu coloco essa consulta:

set RSUsuarios = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
RSUsuarios.ActiveConnection = MM_Seguranca_STRING
SQL2=  "select USnome from us_usuarios where usmatr='"&UsLogin&"'"
RSUsuarios.open(SQL2) 

quando eu coloco este código acima, dá o seguinte erro:

ADODB.Recordset error '800a0bb9'

Arguments are of the wrong type, are out of acceptable range, or are in conflict with one another.

/trocamoviment/consult.asp, line 32

essa "linha 32" é a linha do "ActiveConnection" desta consulta que está dando o erro.

Alguém sabe o porque e como resolver????????

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...