Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

FRAMES preenchimento


sphector

Pergunta

galera estou com um problema antes eu usava um innerhtml em um frame agora não do conta mais usando o mesmo codigo

este e o codigo do frame

<div id="composeMessage" class="ComposeMessage ShowCPHint">

<label for="fMessageBody" class="DisplayNoneLabel">Corpo da mensagem</label>

<div fontname="Verdana" fontsize="10pt" class="RTE" id="RichTextEditor">

<div class="Container" style="overflow:hidden;" mode="RichText" maxLen="1048576" >

<iframe id="RichTextEditor_surface" class="RichText" frameready="no" onload="if(window.RTE && RTE.turnOn){RTE.turnOn(this,true);}else{if(!window.__RTE)window.__RTE=[];window.__RTE.push([this,true]);}" src="RteFrame_15.1.3020.0910.html?pf=pf"></iframe><div class="RichText" style="display:none;font-size:10pt;font-family:'Verdana'"></div>

<input type="hidden" id="RTE_MessageType" name="RTE_MessageType" value="RichText" /><textarea style="display:none;" name="fMessageBody"></textarea> </div>

<div unselectable="on" class="ButtonList Disabled" onclick="return Control.invoke('ButtonList', '_buttonOnClick', event, Control.lookup(event.srcElement,'key'));" enabled="true">

pelo que eu entendo esta opçao não deixa o frame ser reescrito ou seja bloqueia o innerhtml

frameready="no"

alguém sabe como mudar esta opçao ou tirar isto

pois preciso preencher este frame

antes eu usava assim

webbrowser1.OleObject.Document.frames.item(('aspnetForm')).Document.GetElementbyid(('RichTextEditor_surface')).innerHTML:= memo1.Text;

desde já agradeço qualquer coisa me add no MSN sphector2008@hotmail.com

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
pelo que eu entendo esta opçao não deixa o frame ser reescrito ou seja bloqueia o innerhtml

frameready="no"

alguém sabe como mudar esta opçao ou tirar isto

pois preciso preencher este frame

antes eu usava assim

webbrowser1.OleObject.Document.frames.item(('aspnetForm')).Document.GetElementbyid(('RichTextEditor_surface')).innerHTML:= memo1.Text;

O programador da página deve ter alterado o código para evitar esse tipo de coisa ... se voce tiver acesso ao codigo fonte no servidor poderá altera-la novamente.

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...