Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Erro na consulta


Renato Penna

Pergunta

Não estou conseguindo fazer uma consulta SQL pois não sei como fazer. Eu tenho que mostrar o total de vendas de um usuário, mas isso não está registrado no banco em coluna nenhuma. Preciso fazer um select dentro do select principal para aparecer. Estou fazendo assim...

WHERE flow_share = (SELECT lancamento_vendas.id FROM lancamento_vendas,usuarios WHERE lancamento_vendas.usuarios_id = usuarios.id AND usuarios.perfil = 'P')

ou seja, estou tentando pegar o total de vendas que se obtem por esse select acima, e armazenando em flow_share dizendo que flow_share é igual a esse select (na verdade, o resultado dele), mas não funciona. E lá em cima no select principal eu "declaro" ele, fazendo SELECT flow_share... Como eu faço para obter o resultado que eu estou querendo ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...