Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro sistema de notícias


fhilippe

Pergunta

Olá pessoal, baixei vários sistemas de notícias na internet em php que usa banco de dados, só que todos dão o mesmo problema, sempre a senha não funciona, nos manuais de instalação de contém dentro do arquivo, sempre vme com senha, só que nunca dá certo,

como funciona a senha? qual arquivo php coloco? a senha vai junto com a tabela no banco de dados???

desde já agradeço :mellow:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Olá pessoal, baixei vários sistemas de notícias na internet em php que usa banco de dados, só que todos dão o mesmo problema, sempre a senha não funciona, nos manuais de instalação de contém dentro do arquivo, sempre vme com senha, só que nunca dá certo,

como funciona a senha? qual arquivo php coloco? a senha vai junto com a tabela no banco de dados???

desde já agradeço :mellow:

ola

Cada sistema segue um padrão normamente está na tabela login, senha, pass, passwords ou algo do genero para uma maior descrição é necessario você colocar o link do sistema que baixou , ou colocar o codigo fonte do sistema, para nós estudemos e lhe indicamos a solução mais adequada até mais.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Aqui é onde eu entro para logar

<?php
session_start();
if(isset($HTTP_SESSION_VARS)) 
{ 
 session_destroy(); 
} 
?> 
<html>
<head>
<title>Logar</title>
<LINK REL="stylesheet" TYPE="text/css" HREF="noticia.css" >
</head>
<body>
 <table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" height="174">
                                              <tr>
                                                <td width="403" height="174">
                                                <img border="0" src="img/greentemplate_02.gif" width="403" height="172"></td>
                                                <td valign="top" height="174">
                                                <table border="0" width="448" cellspacing="0" cellpadding="0" height="172">
                                                    <tr>
                                                        <td height="141" valign="bottom" width="448">
                                                        <img border="0" src="img/greentemplate_03.gif" width="448" height="140"></td>
                                                    </tr>
                                                    <tr>
                                                        <td background="img/greentemplate_06.gif" width="448">
                                                        <img border="0" src="img/greentemplate_06.gif" width="3" height="32"></td>
                                                    </tr>
                                                  </table>  
                                                </tr>
  </table>
<br>
<Form method="Post" action="logar.php">

            <table width="25%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="4" align="center">
                <tr>
                    <td align="right" width="45%" class="bordacimaesquerda"><span class="legendamenor"> Nick:</span> </td>
                    <td class="bordacima"><input type="text"  width="100"  name=nick value="" maxlength="15" size=15></td>
                    <td width="40%" class="bordacimadireita"><br></td>
                </tr>
                <tr>
                    <td align="right" width="45%" class="bordaesquerda"><span class="legendamenor">Senha: </span></td>
                    <td><input type="password"  width="100"  name=senha value="" maxlength="10" size=10></td>
                    <td width="40%" class="bordadireita"><br>
                    </td>
                </tr>
                <tr>
                    <td colspan="3" align="center" class="bordaduplalateral"><input class='botoes' type="submit" name=Submit value=logar><img src="img/cadeado.jpg" alt="" height="24" width="24" align="middle" border="0"></td>
                </tr>
                <tr>
                    <td colspan="3" align="center" class="bordacima"><br></td>
                </tr>
            </table>
        </form>
</body>
</html>
Depois ele acha a página logar.php
<?php
include ("conecta.php");
session_start();
session_register('jao');
session_register('nada');
session_register('logado');
session_register('admini');
session_register('iduser');
session_register('nome');
//rotina de login do usuario, da privilegio de administrador se privilegio retornar 1
$procurausuario =("SELECT * FROM usuarios WHERE nick='$nick' and senha='$senha'"); // define a busca de usuario
$achou = mysql_query($procurausuario);                                             // procura usuario

if (mysql_num_rows($achou) == 1) {
                                    $logado == 1; //loga o usuario
                                    $usuario = mysql_fetch_array($achou);// pega os dados do usuario no BD
                                    $iduser=$usuario['idusuarios'];
                                    $nome=$usuario['nome'];
                                    $admini=$usuario['privilegio'];
                                    header("Location:adm.php");                                                 
 }
else
{
 echo "<div align='center' class='legendamenor'><a href='admlogar.php'>Login ou senha inválidos</a>";//imprime aviso na tela
}
?>
Aqui vai a tabela do banco de dados NOTICIA.SQL:
-- Estrutura da tabela `noticias`

CREATE TABLE `noticias` (
  `idnoticias` int(10) unsigned NOT NULL auto_increment,
  `idusuarios` int(10) unsigned NOT NULL default '0',
  `idtipos` int(10) unsigned NOT NULL default '0',
  `titulo` varchar(80) default NULL,
  `texto` text,
  `datanoticia` date default NULL,
  `autor` varchar(45) default NULL,
  `chamada` tinytext NOT NULL,
  `cont` bigint(20) NOT NULL default '0',
  PRIMARY KEY  (`idnoticias`),
  UNIQUE KEY `titulo` (`titulo`),
  KEY `noticias_FKIndex1` (`idtipos`),
  KEY `noticias_FKIndex2` (`idusuarios`)
)  AUTO_INCREMENT=1;


-- --------------------------------------------------------

-- Estrutura da tabela `online`

CREATE TABLE `online` (
  `tempo_inicial` int(15) NOT NULL default '0',
  `ip` varchar(40) NOT NULL default '',
  `marca` char(1) default NULL,
  PRIMARY KEY  (`tempo_inicial`,`ip`)
);


-- --------------------------------------------------------

-- Estrutura da tabela `tipos`

CREATE TABLE `tipos` (
  `idtipos` int(10) unsigned NOT NULL auto_increment,
  `tipos` varchar(15) default NULL,
  `ordem` char(2) default NULL,
  PRIMARY KEY  (`idtipos`),
  UNIQUE KEY `ordem` (`ordem`)
) AUTO_INCREMENT=2;


-- Extraindo dados da tabela `tipos`

INSERT INTO `tipos` VALUES (1, 'Principal', '01');

-- --------------------------------------------------------

-- Estrutura da tabela `usuarios`

CREATE TABLE `usuarios` (
  `idusuarios` int(10) unsigned NOT NULL auto_increment,
  `nome` varchar(45) default NULL,
  `nick` varchar(15) default NULL,
  `senha` varchar(10) default NULL,
  `privilegio` char(1) default '0',
  PRIMARY KEY  (`idusuarios`),
  UNIQUE KEY `nick` (`nick`),
  UNIQUE KEY `nome` (`nome`)
) AUTO_INCREMENT=3;

-- Extraindo dados da tabela `usuarios`

INSERT INTO `usuarios` VALUES (1, 'Ricardo Zigglio', 'jao', 'nada', '1');
INSERT INTO `usuarios` VALUES (2, 'Fabiana Moraes', 'fabi', 'fabi', '0');

eu acho que é isso

Editado por fhilippe
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...