Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Erro na Fizalização do Carrinho de compra


Marcos_Vinicius

Pergunta

Quando tento finalizar a compra surge o seguinte erro:

Parse error: parse error, unexpected $end in C:\Arquivos de programas\EasyPHP 2.0b1\www\LOJA_\finalizar2.php on line 82

meu código é o seguinte:

<?php
  error_reporting(0);
  $_SESSION["cod_usuario"] = $_POST["cod_usuario"];
  $cod_usuario = $_SESSION["cod_usuario"];
  if(!isset($_SESSION["cod_usuario"]))
  
  {

  ?> 
<form name="form1" method="post" action="verifica.php">
  <div align="center">Se voc&ecirc; j&aacute; for cadastrado, para finalizar suas 
    compras entre com seu endere&ccedil;o de email e sua senha.<br>
  </div>
  <table width="44%" border="1" align="center">
    <tr> 
      <td width="40%"><div align="right">Email: </div></td>
      <td width="60%"><input name="email" type="text"></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td><div align="right">Senha:</div></td>
      <td><input name="senha" type="password"></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td colspan="2"> <div align="center"> 
          <input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
        </div></td>
    </tr>
  </table>
  <div align="center"><a href="cadastro.php?session_id=<?php echo $_SESSION["id"]; ?>"><br>
    Ainda n&atilde;o tenho cadastrado, quero me cadastrar </a></div>
</form>
<div align="center"><br>
  <?php
  }
  else
  {

$selecao = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE cod_usuario = '$cod_usuario'"); 

$row = mysql_fetch_array($selecao);
?>
  <center>Confira seus dados para a entrega:</center><br>
</div>
<form name="form1" method="POST" action="atualizar_dados.php">
  <table width="87%" border="1" align="center">
    <tr> 
      <td width="47%"><div align="right">Nome:</div></td>
      <td width="53%"> <input name="nome" type="text" value="<?php echo $row["nome"];?>"></td>
    </tr>
     <tr> 
      <td><div align="right">Endere&ccedil;o:</div></td>
      <td> <textarea name="endereco"><?php echo $row["endereco"];?></textarea></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td><div align="right">Pais:</div></td>
      <td> <input name="pais" type="text" value="<?php echo $row["pais"];?>"></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td><div align="right">Estado:</div></td>
      <td> <input name="estado" type="text" value="<?php echo $row["estado"];?>"></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td><div align="right">Cidade:</div></td>
      <td><input name="cidade" type="text" value="<?php echo $row["cidade"];?>"></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td><div align="right">CEP:</div></td>
      <td> <input name="cep" type="text" value="<?php echo $row["cep"];?>"></td>
    </tr>
      <tr> 
      <td colspan="2"> <div align="center"> 
          <input type="hidden" name="cod_usuario" value="<?php echo $cod_usuario;?>">
          <input type="submit" name="form_pag" value="Pagar com cartão de crédito"><br>
          <input type="submit" name="form_pag" value="Pagar com depósito bancário">
        </div></td>
    </tr>
  </table>
</form>
<?php
echo "}";
  ?>

Editado por Marcos_Vinicius
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...