Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Alinhar botao pra direita


Anderson Ferreira

Pergunta

Olá galera, estou com um problema :S

Este %$@#%$ de botaão, não qr ir pra direita .. Já tentei de tudo .. tudo mesmo --'

Ele está assim:

img2g.png

E queria q ficasse assim:

imgo.png

Código da página HTML / PHP:

<div class='barra_login'>

    <span class='frase_geral1'>Olá visitante. Faça seu </span>
    <span href='#' class='clique_login'>LOGIN</span>
    <span class='frase_geral2'>ou</span>
    <span class='frase_geral2'><a href='index.php?local=cadastro'>CADASTRE-SE</a></span>
    <input class='botao' type='submit' name='botao' value='Bate Papo' onclick="location. href= 'bate_papo.php' ">


// ATENÇÃO #### Esta parte de baixo ficará oculta, pois só aparecerar quando clicar no link LOGIN acima, ai aparecerá a DIV abaixo .. Isso é com jquery


    <div class='login'>

        <table>

            <form action='paginas/login.php' method='post'>

                <tr>

                    <td>LOGIN: <input class='campo' type='text' name='login' size='20' maxlength='25'></td>
                    <td>SENHA: <input class='campo' type='password' name='senha' size='15' maxlength='25'></td>

                    <td><input class='botao' type='submit' name='botao' value='Entrar'></td></td>

                </tr>

            </form>

        </table>

    </div>

</div>
Código do CSS:
/* --- BARRA - LOGIN --- */

.barra_login
    {
    width: 100%;
    height: 40px;
    border: solid;
    border-width: 0 4px 0 4px;
    border-color: #000;
    position: absolute;
    background: #c7f7ff;
    line-height: 40px;
    }

.frase_geral1
    {
    margin: 0 0 0 20px;
    color: #666666;
    }

.frase_geral2, .frase_geral2 a
    {
    color: #666666;
    text-decoration: none;
    }

.clique_login
    {
    color: #666666;
    cursor: pointer;
    }

.login
    {
    margin: 5px 0 0 20px;
    display: none;
    }

.login td
    {
    padding: 0 25px 0 0;
    }

.campo
    {
    height: 20px;
    -moz-border-radius: 3px;
    -webkit-border-radius: 3px;
    border-radius: 2px;
    border: 1px solid #65b8c7;
    }

.botao
    {
    -moz-border-radius: 3px;
    -webkit-border-radius: 3px;
    border-radius: 2px;
    border: 1px solid #CCC;
    padding: 3px 3px;
    font-weight: bold;
    font-family: Arial, Tahoma, helvetica;
    }

.botao_batepapo
    {
    -moz-border-radius: 3px;
    -webkit-border-radius: 3px;
    border-radius: 2px;
    margin: 6px 0 0 0;
    border: 1px solid #CCC;
    padding: 3px 3px;
    font-weight: bold;
    font-family: Arial, Tahoma, helvetica;
    }

PS: Quem quiser ver a página funcionando, favor acessar: http://www.abc.com

FIM :D

Editado por Anderson Ferreira
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Éee .. mechendo aq acabei bagunçando o códigoo .. O correto é q o "float: right;" esteja na class botao, e o botao com a class botao_batepapo... Esta class (botao_batepapo) serve apenas para colocar bordas redondas no botãao...

Siim .. no Firefox funcionou perfeitamente, no Chrome também .. o único problema (COMO SEMPRE) é no FDP do Interneet Explorer :S

Qria saber como alinhar ele também no Internet Explorer

------

Prints nos navegadores:

Google Chrome

chrome.png

Mozilla Firefox

firefoxbv.jpg

Internet Explorer

86658736.jpg

Obrigado,

Anderson Ferreira

Editado por Anderson Ferreira
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...