Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema com PHP no Internet Explorer


Carlohcs

Pergunta

Bom pessoal...fiz um sistema de usuários.(Cadastro,atualização,busca...).

Quando as configurações estavam numa classe numa página, rodava tranquilo.Porém o sistema ficou mais sofisticado e separei cada função para uma nova classe em novas páginas.Ele está rodando de boa em todos os outros navegadores.Porém não está rodando mais nno Internet Explorer. Não sei o que acontece...Pois mesmo se eu juntasse todas as funções na mesma classe,ficaria do mesmo jeito. Quando executo alguma ação,como deletar,ou atualizar algum dado,o navegador executa a query do mysql,mas não continua a execução.Ele para e da "Operação Anulada".

Vou mostrar mais ou menos ocorre:

Aqui é um exemplo de classes,assim como a função listar,tenho a função deletar,função atualizar...

<?php
require ("class/Tdb.class.php");
class Listar{

    var $id_usuario;

function lista_user(){
    
    $users = $_REQUEST['id_usuario'];
    
                if($users !=""){

                    $sql = mysql_query("DELETE FROM usuarios WHERE id_usuario = '$users'");
                        if($sql){
                            echo "<div id=content>&lt;script type=text/javascript>showDialog('SUCESSO!','<h3>SUA REQUISIÇÃO FOI BEM EXECUTADA.</h3>','success')</script></div>";
                            echo "<p class=ttp><strong>DADOS DELETADOS CORRETAMENTE!!!</strong></p>";
                        }else{
                            echo "<p class=ttp>ERRO AO DELETAR CADASTRO!!!</p>";
                        }
                }
            
    }

}    
?>
E aqui o exemplo da página em que roda-se o script:
<?php
session_start();
if(!isset($_SESSION["id_usuario"]) || !isset($_SESSION["nome"])){

    header("Location: login.php");
    exit;
}
?>
<noscript><h4><font color="#FFFFFF">PARA USAR CORRETAMENTE O SITE, ATIVE O JAVASCRIPT DO NAVEGADOR</font></h4></noscript>
<html>
    <title>LISTA | Usuário</title>
    <head>
        <link rel="stylesheet" href="default.css" type="text/css">
        &lt;script src="dialog/dialog_box.js" text="text/javascript"></script>
        <link rel="stylesheet" href="dialog/dialog_box.css" type="text/css">
    </head>
    <body>
    <div class="full">
        <h3 class="sub" style="background-image: url(media/top.png);">USUÁRIOS REGISTRADOS <img src="media/icons/user.gif"></h3>
        <div class="custom">
        <table width="600px">
            <td width="100px" class="sub"><strong>ID</strong></td>
            <td width="250px" class="sub"><strong>NOME</strong></td>
            <td width="250px" class="sub"><strong>LOGIN</strong></td>                
        </table>    
    <?php 
            require ("class/Tlist.class.php"); 
            $user = new Listar();
            $user->lista_user();
            
            $sql = mysql_query("SELECT id_usuario,nome, login, senha FROM usuarios");
            $numRegistros = mysql_num_rows($sql);
            if($numRegistros !=0){            
            
            while ($users = mysql_fetch_array($sql)){
            
            ?>

                <table width="600px" class="nrm">
                    <tr>
                        <td class="nrm" width="100px"><strong><a href="lista_usuario.php?id_usuario=<?php echo $users[id_usuario] ?>" title="DELETAR" class="mod">X</a> <?php echo $users[id_usuario]; ?></strong></td>
                
                        <td class="nrm" width="250px"><strong><?php echo $users[nome]; ?></strong></td>
                    
                        <td class="nrm" width="250px"><strong><?php echo $users[login]; ?></strong></td>
                    </tr>
                </table>        
                         
            <?php            
            }
            }else{
            echo "<p class=ttp><strong>NENHUM REGISTRO ENCONTRADO!!!</strong></p>";
            }
            ?>
        </div>
        <p class="sub" style="background-image: url(media/bottom.png);"><a href="index_db.php" class="mod"><img src="media/icons/home.gif"> HOME</a> | <a href="cadastra_usuario.php" class="mod"><img src="media/icons/add.gif"> CADASTRAR</a> | <a href="lista_usuario.php" class="mod"><img src="media/icons/user.gif"> CADASTRADOS/DELETAR</a> | <a href="atualiza_usuario.php" class="mod"><img src="media/icons/redo.gif"> ATUALIZAR</a> | <a href="busca_usuario.php" class="mod"><img src="media/icons/search.gif"> BUSCAR</a></p>        
    </div>
    </body>
</html>

Não sei se fui bem claro,mas o problema é a não execução do script no IE.até mais,e muito obrigado pela atenção.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...