Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

conversão de valor


smez

Pergunta

tenho em um arquivo TXT cadastrado mais de 4 mil produtos

no campo de preço no TXT esta assim

0000000299 como que eu faço para converter para 2,99

eu fiz assim

Valor = Replace(Trim(Quebra(3)),".","")
        Valor = replace(Valor,",",".")

mas da o seguinte erro

Microsoft OLE DB Provider for SQL Server error '80040e07'

Error converting data type varchar to decimal.

como que eu faço para fazer essa conversão???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
se tá assim troca virgula por ponto não vai muda nada

0000000299

levando em conta q as 2 ultimas casas são digitos... ficaria algo do tipo...

var=left(var,(len(var)-2))&","&right(var,2)
var=formatnumber(var,2)
bareta fiz assim mas deu o segiunte erro Microsoft VBScript runtime error '800a000d' Type mismatch: 'FormatNumber'
Valor = Trim(Quebra(3))
        Valor = left(Valor,(len(Valor)-2))&","&right(Valor,2)
        Valor = FormatNumber(Valor,2)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
o que é Quebra(3)

uma função?

ou array?

'lendo o arquivo TXT
        Const forReading = 1, forWriting = 2, forAppending = 8
        Set Fso = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
                Set ObjFile = Fso.GetFile(""&caminho&"dinamica\txt\"&filename&"")
                
        Set objStream = ObjFile.OpenAsTextStream(forReading,false)
        
        do while not ObjStream.AtEndOfStream
        
        Linha = ObjStream.Readline
        
        Quebra = Split(Linha,"    ")
        
        Ref = Trim(Quebra(0))
        NomeProduto = Trim(Quebra(1))
        Fabri = Trim(Quebra(2))
        Valor = Trim(Quebra(3))
        Valor = left(Valor,(len(Valor)-2))&","&right(Valor,2)
        
        Valor = FormatNumber(Valor,2)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Valor = replace(Trim(Quebra(3)),chr(10),"")
Valor = left(Valor,(len(Valor)-2))&","&right(Valor,2)
Valor = FormatNumber(Valor,2)
se não funciona
Valor = replace(Trim(Quebra(3)),chr(10),"")
Valor = left(Valor,(len(Valor)-2))&","&right(Valor,2)
response.write valor
response.end
Valor = FormatNumber(Valor,2)

posta o retorno ai

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...