Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Hack para Firefox


Thyago Henrique

Pergunta

Galera,

Bom dia!!!

Tenho o seguinte script que não esta funcionando no Firefox.

function abrir(URL) {

    var width = 323;
    var height = 550;

    var left = 940;
    var top = 120;

    window.open(URL, 'janela', 'width=' + width + ', height=' + height + ', top=' + top + ', left=' + left + ', "scrollbars=yes", "status=no", "toolbar=no", "location=no", "directories=no", "menubar=no", "resizable=no", "fullscreen=no"');

}

Quando abre o popup la no Firefox, ele esta redimensionável, com toolbar, menubar, barra de status, e barra de endereços, ou seja, tudo que pedi aí no script acima para não ter. No Internet Explorer esta funcionando normalmente.

alguém tem uma idéia do que possa ser?

Obrigado,

Thyago

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Você não pode (até onde sei) passar os parâmetros dessa forma.

Ao invés de:

open("pagina.htm","valor1=a","valor2=b")
Deve utilizar:
open("pagina.htm","valor1=a,valor2=b")

Ou seja, não deve passar um parâmetro para cada coisa, e sim separar os valores desejados com vírgula dentro do segundo parâmetro.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

você está fechando as aspas de forma errada ... os valores devem ser dentro de uma aspa só tipo "valor=1, valor=2, valor=3"

window.open(URL, "janela", "width=" + width + ", height=" + height + ", top=" + top + ", left=" + left + ", scrollbars=yes, status=no, toolbar=no, location=no, directories=no, menubar=no, resizable=no, fullscreen=no");

* Postei um pouco atrasao mas é isso ai...

Editado por SK15
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

já fiz isso que vocês estão dizendo. Coloquei as aspas na "forma correta". Porém, quando isso é feito, não tem diferença nenhuma la no Firefox. No Internet Explorer, ele libera pro usuário maximizar a tela, aparece também a barra de endereços. Se souberem outra forma de se fazer esse tipo de popup, eu agradeço.

P.S.: O usuário necessita poder arrastar essa janela para onde precisar. Isso esta me dificultando um pouco. já achei aqui tuto falando sobre Div Flutuante mas elas são fixas. Não mexem.

Abraços

Thyago

Editado por Jonathan Queiroz
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Se possível poste como o código ficou agora.

Quanto às divs flutuantes, elas não são popup propriamente ditas. São div's na página, geralmente com posição absoluta, que mostram um determinado conteúdo. É até melhor que a função open por questões de compatibilidade, personalização, etc. E é possível fazer com que o usuário possa movê-las. Veja se encontra no Repositório de Scripts alguma coisa sobre "arrastar e soltar", "drag and drop" ou algo do tipo. Acho que vi um tópicos sobre isso.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...