Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Não exibir nada quando não for armazenada


WEBIER

Pergunta

fiz um album de fotografias com 5 fotos.

ele vai no BD e busca cada fotografia e exibe na pagina... fiz uma tabela para organizar as fotos...

olha uma parte do codigo ai:

<% 
Dim ClasseLista
Dim NotClasse, Foto

ClasseLista = Request.QueryString( "Classe" )

Noticias = Request.QueryString( "Noticias" )

Query = "SELECT * FROM Noticias WHERE id LIKE '"&(Noticias)&"' "
Set Rs = DB.Execute(Query)
NotClasse = Rs("Classe")
Noticia = Rs("Noticia")
tópico = Rs("tópico")
ID = Rs("ID")
VerID = Rs("ID")
Foto = Rs("Foto")
Foto2 = Rs("Foto2")
Foto3 = Rs("Foto3")
Foto4 = Rs("Foto4")
Foto5 = Rs("Foto5")
%>

ai pra exibir as fotos nas celulas fiz assim:

<tr> 
<td width="510"><font face="Arial" size="2" color="#333333">
<img src="<%Response.Write Foto%>" align="left" border="0">&nbsp;
</font></td>
</tr>
<tr> 
<td width="510"><font face="Arial" size="2" color="#333333">
<img src="<%Response.Write Foto2%>" align="left" border="0"></font></td>
</tr>
<tr> 
<td width="510"><font face="Arial" size="2" color="#333333">
<img src="<%Response.Write Foto3%>" align="left" border="0"></font></td>
</tr>
<tr> 
<td width="510"><font face="Arial" size="2" color="#333333">
<img src="<%Response.Write Foto4%>" align="left" border="0"></font></td>
</tr>
<tr> 
<td width="510"><font face="Arial" size="2" color="#333333">
<img src="<%Response.Write Foto5%>" align="left" border="0"></font></td>
</tr>

O problema está na hora da exibição...

Se eu armazena as 5 fotos elas são exibidas perfeitamente...

Se eu armazena somente 1, 2, 3, etc... ou seja se eu armazenar menos q 5 fotos... no lugar onde deveria aparecer as fotos q não armazenei aparece uma quadrado com um x vermelho no meio... igual aqueles q simboliza q a imagem não pode ser exibida.

Como eu faço ai nesse codigo para se eu armazenar 2 fotos apenas... ele me mostre somente as 2 e as outras 03 não apareça aquela imagem do quadrado com x vermelho

Editado por bareta
[b]TAGSSSSSSSSSS[/b]
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
use um if,,...

if variavel<>"" then
response.write  "escreve algo"
else
response.write "nada encontrado
end if

Desculpe, mas sou iniciante... catei isso na net e fiz umas modificações...

tentei fazer os IF´s aqui e não deu!

Teria como você me dar um exemplo na pratica?

Obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Você pode clicar no botão Editar de seu primeiro post e utilizar o modo Edição completa. Dessa forma, você pode alterar o título. Basta inserir um "(Resolvido) " (entre parênteses e com um espaço no final) antes.

Mas poste aí como resolveu, pode ajudar outras pessoas com o mesmo problema.

Obs.:

Vou marcar esse tópico como Resolvido, mas você já sabe como é e pode utilizar esse recurso depois.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...