Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Dúvida de Iniciante_1


ramses

Pergunta

Esqueci de dizer o principal ...só consigo buscar a primeira letra de cada campo, não retorna o campo inteiro. Post novamente abaixo:

Bom dia! Espero contar com a ajuda de vocês. Meu erro deve ser banal mas, como estou apreendendo através de um livro e, ali não encontrei a solução, recorro a alguém mais experiente.

Tento fazer dois scripts em ASP para montar um formulário que servirá para o usuário inserir dados. Alguns dos campos entretanto já estarão pré-preenchidos através de dados resgatados de uma tabela de um Banco de Dados ACCESS. A busca funciona só que, só consigo resgatar a primeira palavra de cada campo e não o campo inteiro. Posto os scripts abaixo, informando que o no SCRIPT 1, "PROCESSO" é um campo alfa-númérico e no SCRIT 2, "Cod1" é um campo numérico. Obrigado!

SCRIPT 1
<%@ CodePage=1252 Language="VBScript"%>
<% Option Explicit %>
<!-- #INCLUDE file="FCKeditor/fckeditor.asp" -->
<!--#Include file="../dbConex.inc"-->
<%
DIM conexaoDataBase, x, cod
cod = request.querystring("cod")
DIM sqlPrinc, rsPrinc, estilo
Call AbreConexao
sqlPrinc = "SELECT * "
SQLPrinc = sqlPrinc + "FROM TabelaPRINCIPAL WHERE PROCESSO = '" +cod+ "' "
Set rsPrinc = conexaoDataBase.Execute(sqlPrinc)
%>
<html>
<head>
<%If not rsPrinc.eof then%>
<title>Processo</title>
<title>DESPACHO</title>
<script LANGUAGE="JAVASCRIPT">
function validaForm() 

{
if (document.formdespacho.despacho.value.length <1)
{alert("O campo DESPACHO não pode ficar em branco.");
formdespacho.despacho.focus();
return false;
}
if (document.formdespacho.processo.value.length <1)
{alert("O campo PROCESSO não pode ficar em branco.");
formdespacho.processo.focus();
return false;
}
if (document.formdespacho.fiscal.value.length <1)
{alert("O campo FISCAL não pode ficar em branco.");
formdespacho.fiscal.focus();
return false;
}
return true;
}
</SCRIPT>
</head>
<body>
<p><b><font size="6">PROCESSO <% = rsPrinc("PROCESSO") %></font></b></p>

<form name="formdespacho" method="POST"
ACTION="respnova.asp"onSubmit="return validaForm(this);">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">

<tr>
<td> PROCESSO: </td>
<td><input type="text" value=<% = rsPrinc("PROCESSO") %> name="processo" size="0"> 
<td width="20%"> FISCAL: </td>
<td width="80%"><input type="text" value=<% = Session("lgn") %> name="FISCAL" size="10"></tr>&nbsp;&nbsp;
</tr>
<tr>
<td>NOME: </td>
<td><input type="text" value=<% = rsPrinc("DENUNCIADO") %> name="denunciado" size="60"></td>
<tr/>
<td width="20%">ENDEREÇO: 
<td width="80%"><input type="text" value=<% = rsPrinc("ENDER") %> name="ender" size="60"></td>

<input type="submit" value="Inserir" name="btInsere">
<input type="reset" value="Limpar campos" name="btLimpa">

<a href="DESPACHAR.asp" class="link"> INICIAL </a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

<a href="Imprimindo1.asp" class="link"> IMPRIMIR OU ALTERAR DESPACHOS</a>
</td>
</tr>

<%
Dim oFCKeditor
Set oFCKeditor = New FCKeditor
oFCKeditor.BasePath = "/FCKeditor/"
oFCKeditor.Create "FCKeditor1"
%>

</table>
</form>
</body>
</html>
<%end if%>

<%
rsPrinc.Close
Call fechaConexao
Set rsPrinc = Nothing
%>
SCRIPT 2
<%@ CodePage=1252 Language="VBScript"%>
<% Option Explicit %>
<!-- #INCLUDE file="FCKeditor/fckeditor.asp" -->
<!--#Include file="../dbConex.inc"-->
<%
DIM conexaoDataBase, x, cod
cod = request("cod")
DIM sqlPrinc, rsPrinc, estilo
Call AbreConexao
sqlPrinc = "SELECT * FROM DENUNCIA WHERE Cod1 ="+cod
Set rsPrinc = conexaoDataBase.Execute(sqlPrinc)
%>
<html>
<head>
<%If not rsPrinc.eof then%>
<title>Responder Denúncia</title>
<title>DESPACHO</title>
<script LANGUAGE="JAVASCRIPT">
function validaForm() {

if (document.formdespacho.despacho.value.length <1)
{alert("O campo DESPACHO não pode ficar em branco.");
formdespacho.despacho.focus();
return false;
}
if (document.formdespacho.processo.value.length <1)
{alert("O campo PROCESSO não pode ficar em branco.");
formdespacho.processo.focus();
return false;
}
if (document.formdespacho.fiscal.value.length <1)
{alert("O campo FISCAL não pode ficar em branco.");
formdespacho.fiscal.focus();
return false;
}
if (document.formdespacho.denunciado.value.length <1)
{alert("O campo DENUNCIADO não pode ficar em branco.");
formdespacho.fiscal.focus();
return false;
}
if (document.formdespacho.ender.value.length <1)
{alert("O campo ENDEREÇO não pode ficar em branco.");
formdespacho.fiscal.focus();
return false;
}
if (document.formdespacho.num.value.length <1)
{alert("O campo NÚMERO não pode ficar em branco.");
formdespacho.fiscal.focus();
return false;
}
return true;
}
</SCRIPT>
</head>
<body>
<table>
<p><b><font size="6"> DENUNCIA Nº <% = rsPrinc("Cod1") %></font></b></p>
<form name="formdespacho" method="POST"
ACTION="insrespden1.asp" onSubmit="return validaForm(this);">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td width="20%"> DENUNCIA Nº: </td>
<td width="80%"><input type="text" value=<% = rsPrinc("Cod1") %> name="Cod1" size="0"> 
<td width="20%"> FISCAL: </td>
<td width="80%"><input type="text" value=<% = Session("lgn") %> name="FISCAL" size="10"></tr>&nbsp;&nbsp;
<tr>
<td width="20%">NOME: </td>
<td width="80%"><input type="text" value=<% = rsPrinc("DENUNCIADO") %> name="denunciado" size="40"></td>
<tr/>
<tr>
<td width="20%">ENDEREÇO: 
<td width="80%"><input type="text" value=<% = rsPrinc("ENDER") %> name="ender" size="40"></td>

<td width="20%">NÚMERO: 
<td width="80%"><input type="text" value=<% = rsPrinc("NUM") %> name="num" size="10"></td></tr>
<tr>
<td width="20%">COMPLEMENTO: 
<td width="80%"><input type="text" value=<% = rsPrinc("comp") %> name="comp" size="30"></td>
<td width="20%">BAIRRO: 
<td width="80%"><input type="text" value=<% = rsPrinc("Bairro") %> name="Bairro" size="20"></td> </br>
</tr>
<tr>
<td width="20%">ASSUNTO: 
<td width="80%"><input type="text" value=<% = rsPrinc("Assunto") %> name="Assunto" size="30"></td>
<td width="20%">ORIGEM: 
<td width="80%"><input type="text" value=<% = rsPrinc("Origem") %> name="Origem" size="20"></td>
<td width="20%">DOC: 
<td width="80%"><input type="text" value=<% = rsPrinc("Doc") %> name="Doc" size="10"></td> </br>
</tr>
<tr>
<td width="20%">DENÚNCIA: 
<td width="80%"><input type="text" value=<% = rsPrinc("Denuncia") %> name="Denuncia" size="40"></td>


<input type="submit" value="Inserir" name="btInsere">
<input type="reset" value="Limpar campos" name="btLimpa">

<a href="DESPACHAR.asp" class="link"> INICIAL </a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

<a href="Denunciasresp.asp" class="link"> IMPRIMIR OU ALTERAR RESPOSTAS</a>
</tr>
<%
Dim oFCKeditor
Set oFCKeditor = New FCKeditor
oFCKeditor.BasePath = "/FCKeditor/"
oFCKeditor.Create "FCKeditor1"
%>
</table>
</form>
</body>
<%end if%>

<%
rsPrinc.Close
Call fechaConexao
Set rsPrinc = Nothing
%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Desculpe. Talvez eu não tenha sido muito claro. Tenho um formulário para inserir dados. Alguns destes dados entretanto eu resgato de uma tabela do mesmo Banco de Dados Access em que eu vou realizar a inserção, porém lógico, de tabela distinta. Esta última etapa está funcionando perfeitamente, ou seja os dados estão sendo inseridos. Na primeira etapa entretanto eu tento resgatar os dados da tabela de origem já que eles também estarão presentes nesta outra. Só que so consigo buscar a primeira palavra de cada campo. Por exemplo, no campo DENUNCIADO, se está cadastrado "JOSÉ DA SILVA SANTOS" eu só consigo buscar "JOSÉ". Se no campo ENDER está cadastrado "RUA DAS ALELUIAS, 113", o formulário só retorna "RUA" e assim por diante...Não sei se me fiz entender agora...Se for necessário, posto novamente. Obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...