Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Sobrepor Um Evento!


Guest - Leandro -

Pergunta

Guest - Leandro -

Olá Pessoal ! Estou com o seguinte problema !!

Criei um formulário que é para personalizar as minhas mensagens ! criei um simples form com 2 labels, um chamado lblTitulo (onde colocarei os titulos das minhas mensagens) e um lblMensagem (que escreverei as minhas mensagens). Quando eu chamar este form gostaria de informar estes dois parâmetros:

frmMenssage.Show(Mensagem, Titulo);

porém, o evento show não permite a passagem de parâmetros! logo normalmente é feito:

frmMenssage.Show;

Como devo proceder para conseguir de um certo modo "ESCONDER" o SHOW original e fazer usar o MEU evento SHOW?? Usando o inherited ? Como ?

Abraço a todos da comunidade !

Leandro Aparecido Batista unsure.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Si liga aew xará, nunca vi nada parecido com o que você quer fazer, e nem consegui fazer isso, mas o que você poderia fazer, é o seguinte, cria uma função ou procedimento cum um nome maix ou menos assim: "MostrarMensagem(Msg, Title: string);"

no corpo voce faix assim:

procedure MostrarMensagem(Msg, Title: string);

begin

frmMenssage.lblTitulo.Caption := Title;

frmMenssage.lblMensagem.Caption := Msg;

frmMenssage.ShowModal

end;

isso funcionaria cara, ou vucê quer porque quer fazer sobrepondo o evento? hehehe tongue.gif

sobrepondo eu nom sei nom ^___^'''

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest OBRIGADO PELA RESPOSTA !&#33

POXA Gostei da resposta !! mais eu acabei conseguindo fazer sobrepondo um evento... bacana !! se te interessar olha o código ai ...

lá na interface do form declarei assim

function ShowModal(Mensagem, Titulo: String):TModalResult; REINTRODUCE;

function TfrmMain.ShowModal(Mensagem, Titulo: String):TModalResult;

begin

{atribui os valores de mensagem e titulo para os labels!!}

label1.caption := mensagem;

label2.caption := titulo;

Result := Inherited ShowModal;

end;

O SEGREDO ESTA NO REINTRODUCE e NO INHERITED !!

Valeu !!

smile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...