Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) (Resolvido) Encurtar parágrafo


WEBIER

Pergunta

Estou fazendo um site de noticias.

programei para aparecer o titulo da materia e logo abaixo o texto da materia...

exemplo:

BILL GATES MORREU

Morre hoje o dono da multinacional e

um dos homens mais ricos do mundo e proprietario da Microsoft

MICHAEL JACKSON NÃO MORREU

O cantor norte-americano Michael Jackson

estva escondindo esse tempo todo em sua enorme casa

ai eu queria limitar em uma quantidade de caracteres o texto. Quando chegasse aquele limite ele colocasse (...) reticências

ai ficaria assim:

BILL GATES MORREU

Morre hoje o dono da multinacional e

um dos homens mais ricos do mundo...

MICHAEL JACKSON NÃO MORREU

O cantor norte-americano Michael Jackson

estva escondindo esse tempo todo...

olha meus Codigos ai:

<td width="288" valign="top">

<%
Set nt1 = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
nt1.Open "SELECT * from noticias order by id desc", DB
Contar = 0
Do while not nt1.Eof
tópico = nt1("tópico")
Resumo = nt1("Resumo")
Classe1 = nt1("Classe1")
Classe = nt1("Classe")
Data = nt1("Data")
Data = RIGHT("0" & DAY(Data), 2) & "/" & RIGHT("0" & MONTH(Data), 2) & "/" & RIGHT(YEAR(Data), 2)
Horas = nt1("Horas")
id = nt1("id")
    IF Contar > 3 Then
         exit do
    end if
if Classe1 = "Matéria" Then
%>

<a target="conteudo" href='mostra.asp?noticias=<%=nt1("id")%>&Classe=<%Response.Write Classe%>'> 
<font face="Arial" color="red" style="font-size:10pt;">
<strong><%Response.Write tópico%></strong></font><br>
<font face="Arial" color="black"> <span style="font-size:8pt;">- 
<%Response.Write Resumo%>
</span></font> <font face="Arial" bold=true color="silver"> <span style="font-size:8pt;">  -  <%Response.Write Data%></span></font></a> <font face="Arial"><span style="font-size:8pt;"><br><br>

<%
Contar = Contar + 1
end if
nt1.Movenext
Loop
%>

</tr>

Editado por WEBIER
Remover caixa alta do título e corrigir tag's (Jonathan)
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Use as tags code para postar seus codigos...

Pra você recomendo pesquisar sobre a função mid no google...

ficaria algo parecido com isso:

texto = Mid(texto, 1, 200)
response.write texto &"..."

Sendo 1 referente ao primeiro caractere e 200 a qtde total de caracteres a pegar a partir do 1.

[]'s

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...