Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Exibir imagem entre registros


WEBIER

Pergunta

possuo o seguinte condigo:

<%
Set nt1 = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
nt1.Open "SELECT * from noticias order by id desc", DB

Contar = 0

Do while not nt1.Eof
tópico = nt1("tópico")
Resumo = nt1("Resumo")
Classe1 = nt1("Classe1")
Classe = nt1("Classe")
Data = nt1("Data")
Data = RIGHT("0" & DAY(Data), 2) & "/" & RIGHT("0" & MONTH(Data), 2) & "/" & RIGHT(YEAR(Data), 2)
Horas = nt1("Horas")
id = nt1("id")

IF Contar > 3 Then
   exit do
end if
                
if Classe1 = "Matéria" Then
%>

<p align="left" style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">
<a target="conteudo" href='mostra.asp?noticias=<%=nt1("id")%>&Classe=<%Response.Write Classe%>'> 
<font face="Arial" style="font-size:10pt;"><strong><%Response.Write tópico%></strong></font><br>
<font face="Arial" style="font-size:8pt;"><%Response.Write Resumo%></font></p><br>

<%
Contar = Contar + 1
end if
nt1.Movenext
Loop
%>

Esse codigo ai acima é de um site de noticias q to fazendo!

Com esse código acima consigo pegar as ultimas 4 materias e mostrar uma abaixo da outra.

Exemplo:

MATERIA 01

texto bla bla bla bla

MATERIA 02

texto bla bla bla bla

MATERIA 03

texto bla bla bla bla

MATERIA 04

texto bla bla bla bla

Está funcionando perfeitamente.

O que quero fazer então?

Coloca uma imagem entre esses registros somente pra exibição...

Exemplo:

MATERIA 01

texto bla bla bla bla

[imagem]

MATERIA 02

texto bla bla bla bla

[imagem]

MATERIA 03

texto bla bla bla bla

[imagem]

MATERIA 04

texto bla bla bla bla

OBS: a imagem (barra.jpg) somente deve aparece depois do primeiro, segundo e terceiro registro exibido... não dever aparecer depois do ultimo, que seria o quarto registro exibido.

Como eu faço isso?

Editado por WEBIER
Remover caixa alta do título (Jonathan)
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
conta_foto=1
for i=1 to 4

    if conta_foto<4 then
        response.write "<img src=img.jpg>"
    end if

    conta_foto=conta_foto+1

next
AMIGO, fiz conforme você me disse:
<%
Set nt1 = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
nt1.Open "SELECT * from noticias order by id desc", DB

Contar = 0

Do while not nt1.Eof
tópico = nt1("tópico")
Resumo = nt1("Resumo")
Classe1 = nt1("Classe1")
Classe = nt1("Classe")
Data = nt1("Data")
Data = RIGHT("0" & DAY(Data), 2) & "/" & RIGHT("0" & MONTH(Data), 2) & "/" & RIGHT(YEAR(Data), 2)
Horas = nt1("Horas")
id = nt1("id")

IF Contar > 3 Then
   exit do
end if
                
if Classe1 = "Matéria" Then
%>

<p align="left" style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">
<a target="conteudo" href='mostra.asp?noticias=<%=nt1("id")%>&Classe=<%Response.Write Classe%>'> 
<font face="Arial" style="font-size:10pt;"><strong><%Response.Write tópico%></strong></font><br>
<font face="Arial" style="font-size:8pt;"><%Response.Write Resumo%></font></p><br>

<%
conta_foto=1
for i=1 to 4

if conta_foto<4 then
<img src="images/barra.jpg">
end if

conta_foto=conta_foto+1

next
%>

<%
Contar = Contar + 1
end if
nt1.Movenext
Loop
%>

e dar o seguinte erro:

Script error detected at line 206.

Source line:

Description: Instrução esperada

depois de Source line: aparece a imagem da barra.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
você quer colocar html dentro do asp então use

response.write "<img src=img.jpg>"
fiz apenas um exemplo, ao invés do for use o seu loop do banco de dados.
resolvi assim:
<% if (Contar => 0 and Contar < 3) then %>
        <img src="images/fundoSite.jpg"></p>
        <%end if%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...