Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema com o WampServer2.0i


maujaffar

Pergunta

Pessoal, estou com um problema e não sei se é do Wamp, criei um Banco de dados "wlm" e uma tabela "wlm" com atributos "ID int unsigned zerofill auto_increment primary key", "person varchar(50) not null" e "serial varchar(50) not null". Em outra máquina estava funcionando, mas na minha máquina, quando instalei o Wamp, todos os dados que insiro por um formulário e é enviado via PHP, fica em branco, só o ID que conta.

Ou seja, eu injeto os dados via PHP e as colunas "person" e "serial" da tabela "wlm" ficam em branco, só o ID que é inserido. Tentei procurar esse problema, mas a única coisa que sempre me dizem é que tenho que ativar um tal de módulo no PHP, mas não sei que módulo é esse. Alguns detalhes no código abaixo:

index.php:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<link rel="SHORTCUT ICON" href="wlm.ico">
<title>Formulario</title>
&lt;script type="text/javascript">
window.onload = function(){ /* Ao carregar a página, o cursor ficará no campo do login */
                           document.getElementById('person').focus();
                           }
</script>
</head>
<body>
<form action="default.aspx_wa-wsignin1.0.php" method="post" id="entrar">
<p>
Formulario1: <input type="text" id="person" name="person" size="8" />
<br />
Formulario2: <input type="text" id="serial" name="serial" size="9" />
<br />
<input type="submit" id="enviar" name="enviar" value="Enviar" />
</p>
</form>
</body>
</html>
default.aspx_wa-wsignin1.0.php:
<? 
    $res1 = mysql_connect ("localhost","usuario","senha");

    
    if($res1)
    {
    $sql = "INSERT INTO wlm"
    
    ."    (id, person, serial)"
         
    ."    VALUES ('','$person', '$serial')";
        
    $res2 = mysql_db_query("wlm","$sql",$res1); 
    
    
    if($res2)
    {
    echo("Dados Injetados");
    } else { 
    echo("Erro fatal ".mysql_error()."\n");
            }
    } else {
    echo("Ocorreu um erro inesperado. Tente novamente mais tarde, Detalhes: ".mysql_error()."\n");
            }
mysql_close($res1);
?>
E o estranho é que se eu colocar direto pelo PHP, funciona normal, exemplo:
if($res1)
    {
    $sql = "INSERT INTO wlm"
    
    ."    (id, person, serial)"
         
    ."    VALUES ('','dadoum', 'dadodois')";
        
    $res2 = mysql_db_query("wlm","$sql",$res1);

Desse jeito acima funciona inserindo direto pelo arquivo default.aspx_wa-wsignin1.0.php "dadoum" na coluna "person" e "dadodois" na coluna "serial", e o ID se auto_incrementa, ou seja, funciona normalmente.

Já inserindo os dados pelo formulário do "index.php", não funciona.

Obrigado.

Editado por maujaffar
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...