Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Limite de memória para Leitura de arquivo?


Eric Wu

Pergunta

preco_txt = open("preço.txt", "r")

print preco_txt

type(preco_txt)

preco_sql = open("preço.sql","w")

type(preco_sql)

while True:

linha = preco_txt.readline()

if len(linha) == 0:

break

conteudo = linha.split(',')

if len(linha) > 2:

codigo = conteudo[0]nome = conteudo[1]

preco_int = conteudo[2]

preco_dec = conteudo[3]

if nome != "Nome":

sql = "UPDATE Produtos SET PrecoAtacado='" + preco_int + "." + preco_dec + "' WHERE Cod_shop ='" + codigo + "';"

preco_sql.write(sql+"\n")

preco_txt.close()

preco_sql.close()

Estou montando um script para transformar dados de txt para sql.

so que ele está dando erro abaixo:

Traceback (most recent call last):

File "C:\Python26\agram\preço", line 14, in <module>

preco_int = conteudo[2]

IndexError: list index out of range

E o engraçado é se eu deixar o arquivo com 26000 linhas ele funcionar certinho?

será que tem limite de leitura de arquirvo?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
so que ele está dando erro abaixo:

Traceback (most recent call last):

File "C:\Python26\agram\preço", line 14, in <module>

preco_int = conteudo[2]IndexError: list index out of range

Traceback (chamada mais recente por último):

Arquive " C:\Python26\agram\preço ", linha 14, em <módulo>

preco_int = conteudo[2]IndexError: índice de lista fora do alcance

E o engraçado é se eu deixar o arquivo com 26000 linhas ele funcionar certinho?

será que tem limite de leitura de arquirvo?

OBS: O erro é de indice e não de memória

preco_int = conteudo[2] // o numero 2 do indice não correponde a lista

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...