Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Script para alterar dados de uma coluna a mudar o dia


Fabianox12

Pergunta

Bom dia a todos!!!

primeiramente parabeniza-los pelo forum que esclarece e muito as duvidas aqui postadas. Bom, tenho uma situaçao onde gostaria de uma orientaçao:

tenho um programa de validade ( feito em VBA excel ) aqui em minha empresa onde possuo os seguintes dados divididos em colunas: ean, plu, descriçao, embalagem, data validade, data entrada NF, dias para vencer, hora em que foi cadastro/alterando informaçoes ( isto divido em 3 setores, ou seja, 3 planilhas ). Funciona perfeito ate a parte onde preciso informar quantos dias faltam para atingir a validade. Ao inserir dados novos na planilha, os mesmo serao inseridos nas linhas onde não possuir inserido formula ( neste caso a coluna dias para vencer me retornaria os dias restantes entre a data de vencimento e a data atual ). O que quero dizer e que esses dias deverao sera atualizados a cada dia que se passa. A formula datediff ate serve para o que preciso, só que como mencionado, os dados só serao inseridos depois que a ultima linha da coluna dias para vencer não estiver com nenhuma formula inserida. há algum script ou outra maneira de se realizar esta contagem regresiva sem que me trave a planilha para inserir dados novos, ou melhor que ela insira mesmo na celula que possuir formula????

Desde já agradeço a atençao e bom fds a todos!!!

Fabianox12

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Não entendi muito bem o seu problema, mas você pode inserir uma fórmula em cada linha nova, juntamente com a inserção de dados. Seria algo como:

Range("G2").FormulaR1C1 = "=RC[-2] - TODAY"

Boa noite Paulo,

agradeço por ter respondido o tópico e me descuple se não consegui expressar correto o meu problema, mas consegui encontrar uma solução que me ajudou e muito.

Não foge muito do que você postou mas mesmo assim agradeço pela força e ajuda!!!!!

Um forte abraço!!!!

Fabiano

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...