Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

iframe


Thyago Henrique

Pergunta

Galera,

Tenho uma dúvida...

em minha página, tenho dois iframes sendo um dentro do outro. Precisava que o iframe interno aumentasse conforme o conteúdo, coisa que já consegui, e precisava que o externo (principal) aumentasse conforme o tamanho do interno. Tem jeito? Eu tentei colocando no css o min-height como 10px mas só o interno funcionou...o externo não.

Obrigado,

Abraços

Thyago

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Galera, só pra complementar a minha dúvida, segue abaixo o código das duas páginas que estou utilizando.

Default.aspx

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head id="Head1" runat="server">
    <title>Titulo</title>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/geral.css" />
</head>
<body>
    <form id="form1" runat="server">
        <div id="tudo"><!-- Início Div Tudo -->
            <div id="topo">
                <asp:ScriptManager ID="ScriptManager1" runat="server"></asp:ScriptManager>
            </div>
            <div class="div_LabelImage">
                <div class="Label_user">
                    <asp:Label ID="lbl_User" runat="server" Text=""></asp:Label>
                     - <asp:Label ID="lbl_Acesso" runat="server" Text=""></asp:Label>
                     
                    <asp:LinkButton ID="LinkButtonSair" runat="server" onclick="LinkButtonSair_Click">Sair</asp:LinkButton>
                </div>                                
            </div>
            
            <div id="principal"><!-- Início Div Principal -->
                <div id="conteudo"><!-- Início Div Conteudo -->
                    <asp:PlaceHolder ID="phTabContainer" runat="server"/>
                    <asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel1" runat="server">
                        <ContentTemplate>
                            <cc1:TabContainer ID="TabGeral" runat="server" ActiveTabIndex="0" >
                                <!-- Tab1 -->
                                <cc1:TabPanel runat="server" HeaderText="Menu Principal" TabIndex="0" ID="Tab0">
                                    <HeaderTemplate>Menu Principal</HeaderTemplate>
                                    <ContentTemplate>
                                        <iframe id="conteudo_pagina" name="conteudo_pagina" src="principal.aspx" runat="server" class="iframe" frameborder="0"></iframe>
                                    </ContentTemplate>
                                </cc1:TabPanel>                                
                            </cc1:TabContainer>
                        </ContentTemplate>
                    </asp:UpdatePanel>
                </div><!-- Fim Div Conteudo -->
            </div><!-- Fim Div Principal -->
            <div id="rodape">
                <div class="txtRodape">                    
                    <asp:Label ID="lbl_Direitos" runat="server"></asp:Label>                    
                </div>
            </div>
        </div><!-- Fim Div Tudo -->
    </form>
</body>
</html>
principal.aspx
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
    <head id="Head1" runat="server">
        <title>Titulo</title>
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/pagina.css" />
    </head>
<body>
    <form id="form1" runat="server">
        <asp:ScriptManager ID="ScriptManager1" runat="server"></asp:ScriptManager>
        <div class="tblPagina"><!-- Início Div tblPagina -->
            <div class="colunamenu"><!-- Início Div colunamenu -->
                <div class="imagem_menu">
                    <asp:Panel ID="panel_TextoMenu" runat="server" Height="30px">
                        <asp:Image ID="img_Menu" runat="server" ImageUrl="~/images/imgOcultar.jpg" />
                    </asp:Panel>                                            
                </div>
                <asp:Panel ID="panel_TreeViewMenu" runat="server" Height="0px">
                    <div class="Menu"><!-- Inicio Div Menu -->
                        <div class="TopoRodape">
                            <div class="BordaSuperior"></div> 
                        </div>
                        <div class="TreeView"><!-- Inicio Div TreeView -->
                            <asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel1" runat="server">
                                <ContentTemplate>                                    
                                    <asp:TreeView ID="TreeView_Principal" runat="server" ImageSet="Msdn" CssClass="TreeViewMenu">
                                        <ParentNodeStyle Font-Bold="True" Font-Names="Verdana,Arial,Sans Serif,Times New Roman" Font-Size="8pt" ForeColor="Black" />
                                        <HoverNodeStyle Font-Bold="True" Font-Names="Verdana,Arial,Sans Serif,Times New Roman" Font-Size="8pt" ForeColor="Black" />
                                        <LeafNodeStyle Font-Bold="True" Font-Names="Verdana,Arial,Sans Serif,Times New Roman" Font-Overline="False" Font-Size="8pt" ForeColor="Black" />
                                        <NodeStyle Font-Bold="True" Font-Italic="False" Font-Names="Verdana,Arial,Sans Serif,Times New Roman" Font-Size="8pt" ForeColor="Black" />
                                        <RootNodeStyle Font-Bold="True" Font-Names="Verdana,Arial,Sans Serif,Times New Roman" Font-Size="8pt" ForeColor="Black" />
                                        <SelectedNodeStyle Font-Bold="True" Font-Names="Verdana,Arial,Sans Serif,Times New Roman" Font-Size="8pt" />
                                    </asp:TreeView>                  
                                </ContentTemplate>
                            </asp:UpdatePanel>
                            <div class="TopoRodape">
                                <div class="BordaInferior"></div>
                            </div>
                        </div><!-- Fim Div TreeView -->
                    </div><!-- Fim Div Menu -->
                </asp:Panel>
            </div><!-- Fim Div colunamenu -->
            <div class="colunadireita"><!-- Início Div colunadireita -->
                <iframe id="conteudo" name="conteudo" src="home.aspx" marginwidth="0" marginheight="0" hspace="0" vspace="0" frameborder="0" scrolling="no" class="iframe"></iframe>
            </div><!-- Fim Div colunadireita -->
            <cc1:CollapsiblePanelExtender ID="cpe_Principal" runat="server" TargetControlID="panel_TreeViewMenu" ExpandControlID="panel_TextoMenu" CollapseControlID="panel_TextoMenu" ExpandedText="(Ocultar...)" CollapsedText="(Exibir...)" ExpandedImage="~/images/imgOcultar.jpg" CollapsedImage="~/images/imgExibir.jpg" Enabled="true" ImageControlID="img_Menu" Collapsed="False" CollapsedSize="0" ExpandedSize="300" />
        </div><!-- Fim Div tblPagina -->
    </form>
</body>
</html>

Espero que possam me ajudar!!!

Abraços!!!

Thyago

Editado por Thyago Henrique
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Oi eu não olhei muito bem seu código porque to indo dormi já, mas não seria paenas você não especificar a altura do iframe?

Ah. e uma dica quando você precisar acrecentar alguma coisa que esqueceu no post anterior, procure editar seu post.

Dar uma lida as regras do forum de ves em quando é bom.

se tiver interessado de uma lida aqui.

Vlw

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...