Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

qual é o problema aqui? :(


Nimaro

Pergunta

bons dias a todos,

Estou a tentar correr uma script que me pesquise um determinado cliente, e após o pesquisar que me crie uma tabela com os dados que la contem. Estou a fazer desta forma...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

<?php if(isset($_POST['submit']))

{

$nome =($_POST['nome']);

$executa="SHOW TABLES";

echo "<center><font face=Verdana size=2><b>Tabelas da base de dados</b></font></center><br>";

$query = mysql_query("SELECT * FROM pacientes WHERE nome = '".mysql_real_escape_string($nome)."'");

echo "<table>";

while ($dados=mysql_fetch_array($query)) {

echo "<tr><td><font face=Verdana size=2 color=#333300><B>Nome

da tabela => $dados[0]</td></tr>";

$executa="DESCRIBE $dados[0]";

$aux=mysql_query($executa);

while ($atributos=mysql_fetch_array($aux)) {

echo "<tr><td><font face=Verdana size=1>$atributos[0]</td><td>

<font face=Verdana size=1>| $atributos[1]</td><td>

<font face=Verdana size=1>| $atributos[3]</td></tr>"; }

echo "</table>"; }

}else { $nome = '';}

?>

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

desta forma, quando tento fazer a pesquisa.... da-me este erro ---> Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\wamp\www\Secretel\pesquisar_pacientes.php on line 18

Nome da tabela => 7

A linha 18 é é o 2º while ->> while ($atributos=mysql_fetch_array($aux)) {

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Depois coloquei a variavel aux desta forma --->> $aux=mysql_query($executa) or die(mysql_error());

E da-me este erro ---> You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '7' at line 1

Nome da tabela => 7

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Não sei que fazer :(, tive a ler um bocado e li qualquer coisa sobre o php.ini, onde dizia para tirar o ";" dos extension... retirei todos :)... mas nem assim....

alguém me consegue dar uma mão??? Não sei mesmo para que lado me virar :(:(

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Oi, 'Nimaro' !

Eu não conheço PHP, mas você não está com excesso de aspas nesta sintaxe?

$query = mysql_query("SELECT * FROM pacientes WHERE nome = '".mysql_real_escape_string($nome)."'");

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...