Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

ativar todos checkbox


Gabrielllll

Pergunta

olá pessoal eu to com uma pequena duvida, eu peguei em outra form fiz criar os checkbox e os edits ...

como faço no checkbox ele frezar todos que existem na form .

exemplo usei esse codigo pra adicionar pra criar o checkbox.

wl_left:=8;

wl_top:=32;

wlCont:=0;

wlnome:=0;

For x:=0 to ComponentCount-1 do

begin

If (Components[x].ClassType = TCheckBox) then

begin

wl_Left:=wl_Left+8;

wlCont:=wlCont+1;

wlnome:=wlnome+1;

if wlCont > 0 then//se tiver mais de 1 botões ele posiciona na linha abaixo

begin

wl_Top := wl_Top + 29 ;

wl_Left:=8;

wlCont := 0;

end;

end;

end;

freezar:= TCheckBox.Create(self);

freezar.visible:=true;

freezar.left:= wl_left;

freezar.top:=wl_top;

freezar.Caption:= TAlteraNomeFreezer.text+inttostr(wlnome);

freezar.Name:='XXXX'+inttostr(wlnome);

freezar.Parent:=TMainForm.ListView1;

quero fazer o seguinte , todos os checkbox que tiver na form criado ele freezar todos..

agradeço se alguém poder ajudar.!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...