Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Incluir arquivos .swf


BananaG

Pergunta

Estou aprendendo php para criar um site de jogos em flash igual clickjogos, ojogos.com.br...

eu quero dar include nos arquivos .swf, para gerencialos

(games.php?i=mario <isso iria abrir o jogo do mario>)

pra faze isso eu estava usando assim a query string:

<?
$tipo1 = $_GET[i];
$tipo2 = $_GET[t];
$tipo3 = $_GET[id];

           if($secao_do_site == 'mario') { include "games/mario.swf"; }
           elseif($secao_do_site == 'sonic') { include "games/sonic.swf"; }
           elseif($secao_do_site == 'titans') { include "games/titans/1.swf"; }


else { include "erro.php"; }


?>

Mais quando eu digita a url: games.php?i=sonic ( EXEMPLO ), abria um monte de letra esquisita,

ou dava erro.

EU quero faze isso pra fica tipo assim:

http://clickjogos.uol.com.br/embed.php?id=...12c84396823396b

porque quando eu digito essa url abre o jogo normal

AJUDA AI PLISSSSS

posta aqui mesmo ou manda po meu email:

gui_pode@hotmail.com.

Obrigado desde já.

Editado por Jonathan Queiroz
Modificar título para descrever melhor a dúvida (Jonathan)
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Não é assim que se inclui arquivos .swf. Você terá que verificar qual o jogo (isso você já faz, mas recomendo o switch ao invés de if) e escrever a tag embed com o arquivo src setado com a url do arquivo.

Voce poderia me insinar não sei muito de php ainda,

estou aprendendo ,

Por favor

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...