Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

HTTP_HOST


Victor Diniz

Pergunta

Boa tarde a todos.

Sou funcionário de uma empresa que possui X clientes remotos. Num desses clientes, existe o caso de a função $_SERVER['HTTP_HOST'] não retornar o valor correto quando o servidor é acessado externamente, mas quando acessado via rede, ele retorna certinho (localhost:8081).

Retorna por exemplo:

Ao invés de: 200.210.55.89:8081

Retorna: w4xzadnr4:8081

Procurei em muitos lugares sobre essa ocorrência, mas não obtive sucesso! Eu deduzo que seja alguma configuração de servidor OU firewall do meu cliente, transformando essa informação real numa informação encriptografada ou algo do tipo, mas isso é uma viagem(?) minha, não tendo nenhuma base referencial, apenas deduzi.

Lembrando que é necessário o resgate desse valor de endereçamento do host DINAMICAMENTE, sendo a solução de atribuir manualmente o IP do servidor para uma variável X, torna-se inviável.

Por favor, necessito o quanto antes de uma solução.

Desde já agradeço.

Victor Hugo Diniz Brito dos Santos

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...