Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema com Array


Marcos_Vinicius

Pergunta

Estou com o seguinte problema:

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xamp\xampp\htdocs\LOJA_\admin\listar_funcionario.php on line 60

meu código é:

<?php
        $host="localhost";
        $user="root";
        $pass="";
        $banco="loja";
        $conn=mysql_connect($host,$user,$pass);
        $db=mysql_select_db($banco);    
        if (isset ($_POST['enviar']) && $_POST['enviar']) {
        $sql="select idfuncionario, d.nome, f.nome, logradouro, numero, complemento, bairro, cidade,
        estado, cpf, sexo, estado_civil, data_nascimento, cargo, telefone_residencia, telefone_celular, salario, departamento
        from funcionario f, departamento d where f.nome like '%$_POST[nome]%' and f.departamento_iddepartamento = d.iddepartamento and ";
        
        $resultado = mysql_query($sql);
        
        print ("<table id='tabledata'>
        <tr>
        <th>Identificação</th>
        <th>Departamento</th>
        <th>Nome</th>
        <th>Logradouro</th>
        <th>Número</th>
        <th>Complemento</th>
        <th>Bairro</th>
        <th>Cidade</th>
        <th>Estado</th>
        <th>CPF</th>
        <th>Sexo</th>
        <th>Estado Civil</th>
        <th>Data de Nascimento</th>
        <th>Cargo</th>
        <th>Telefone Residencial</th>
        <th>Telefone Celular</th>
        <th>Salário</th>
        <th>Departamento</th>
        </tr>");
        
        while($row = mysql_fetch_array($resultado)){
            echo "<tr>";
            echo "<td>".$row['id']."</td>";
            echo "<td>".$row['id_funcionario']."</td>";
            echo "<td>".$row['departamento_iddepartamento']."</td>";
            echo "<td>".$row['nome']."</td>";
            echo "<td>".$row['logradouro']."</td>";
            echo "<td>".$row['numero']."</td>";
            echo "<td>".$row['complemento']."</td>";
            echo "<td>".$row['bairro']."</td>";
            echo "<td>".$row['cidade']."</td>";
            echo "<td>".$row['estado']."</td>";
            echo "<td>".$row['cpf']."</td>";
            echo "<td>".$row['sexo']."</td>";
            echo "<td>".$row['estado_civil']."</td>";
            echo "<td>".$row['data_nascimento']."</td>";
            echo "<td>".$row['cargo']."</td>";
            echo "<td>".$row['telefone_residencia']."</td>";
            echo "<td>".$row['telefone_celular']."</td>";
            echo "<td>".$row['salario']."</td>";
            echo "<td>".$row['departamento']."</td>";
            echo "</td>";
        }
        echo "</table>";
        }
        
?>

Editado por Marcos_Vinicius
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...