Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

matriz 4x infinito forçada


systemup

Pergunta

Bom dia,

Sou novo aqui no forum, e também novo com programação PHP, mas já trabalaho com programação para softwares há um bom tempo

nas linguagens c++,xharbour,fivewin,minigui,delphi etc.. e base de dados como MySQL e Postgresql.

Bom minha dúvida é seguinte:

Preciso fazer uma matriz (4Xinfinito forçada) Quatro ao infinito forçada , sem limites na lateralidade e na profundidade, como

mostro abaixo

Empresa

|

-----------------------------------------------------------------------------------

| | | |

Pedro Joao Marcos claudia

| | | |

------------------------------- ------------------------------ --------------------- ----------------------------

| | | | | | | | | | | | | | | |

paulo1 paulo2 paulo3 paulo4 ze5 ze6 ze7 ze8 Bil1 Bil2 Bil3 Bil4 Pam1 Pam2 Pam3 Pam4

Começa assim,, a empresa gera 04 ramificações,, cada um desses quatro gera mais quatro ramificações,, e cada um desses 16 gera

mais quatro ramificações e assim por diante,, sendo que a rede empresa e a principal e cada um gera uma rede própria.

Como fazer isso em php,, e depois como saber por exemplo,, que a empresa tem 02(dois) niveis abaixo dela,, mas como saber

quantos niveis tem o Pedro, Joao, Marcos etc,, abaixo dele,, e também,, como saber quantos níveis o paulo1, paulo2 tem abaixo

dele.. e assim por diante..

Obs. A entrada na base de dados,, começa a partir da empresa.. ou seja,, o 1º cadastro é a empresa,, depois o Pedro, Joao,Marcos

Claudia, paulo1,paulo2,paulo3 etc.. e assim por diante.

// base de dados para o POSTGRSQL.......

CREATE TABLE contratos

(

cont serial NOT NULL,

cemp smallint, // empresa..

ccod integer, // codigo do cliente

cncd integer, // numero de controle do documento

cdte date, // data da emissão..

cpre boolean, // se foi presente..

cind integer, // codigo do cliente que indicou..

catv boolean, // ativo

cpct integer, // pertence a qual contrato..

cbol boolean, // marcado..

CONSTRAINT contratos_pkey PRIMARY KEY (cont)

) ;

Dese já agradeço qualquer contribuição com a minha dúvida

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Ou seja, você quer saber como fazer um sistema em PHP que poderia servir para gerenciar uma pirâmide ou marketing multinível?

Acredito que sim,, mas explico o porque ?

Tenho um sistema desenvolvido em xharbour com biblioteca fivewin para uma empresa/indústria que fábrica e presta serviços em grande parte do território nacional. Desenvolvi um site que utiliza do mesmo banco de dados que o sistema em várias localidades do território. O Diretor da empresa esta promovendo bonificações/prêmios na forma de REDE para os seus clientes,, ou seja:

Quanto mais os seus clientes indicarem outros clientes,, dentro da rede e na rede da empresa, mas benefícios esses clientes vão ter nas suas compras. ( Acredito que seria um MMN). Sei que por parte programada(xharbour e também PHP), poderia realizar de outras maneiras, mas o diretor me pediu que fosse por rede. ou seja,, a cada nível que a rede do cliente atingir, ele terá um benefício que seria mais ou menos vitalício, enquanto o seu indicado da rede estiver, junto a empresa. e me pediu especificamente, que seria em forma de rede MMN.

Como estou há apenas 06(seis) meses trabalhando com PHP, não consegui achar uma solução para colocar no site, a partir da base do sistema. Consigo fazer esta operação via linguagem de programação facilmente, mas já em PHP, assim que o cliente, entrar na sua área privada e verificar as suas contas etc.. e também o seu STATUS, teria que ser calculado a partir de uma função que mostrasse em qual nível da rede da empresa ele estaria e quais seriam seus benefícios..

Mas agradeço, a sua atenção

Cordialmente,

Wellington ( Systemup)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...