Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) [Ajuda] InputBox


» Frαnk ™

Pergunta

Queria Fazer o Campo Senha aparacer Tipoo uma Máscara (****)

Meu Botão faz isso

Procedure...
var USU,SENH: String;
Begin
USU:=InputBox('Campo Usuário','Insira um Usuário',''));
SENH:=(InputBox('Campo Senha','Insira uma Senha',''));

if (DM1.IBDataset1.Locate('NOME',USU,[])) and (DM1.IBDataSet1.FieldByName('SENHA').asstring = SENH) then
  Begin
    Form1:=TForm1.Create(Application);
    Form1.ShowModal
  End
Else
  ShowMessage('Usuário  Ou  Senha  Estão  Incorretos ,  Digite  Novamente ! ! ! ');
End;

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Queria Fazer o Campo Senha aparacer Tipo uma Máscara (****) em um inputbox

Faça as modificações no código para o seu uso

unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs,
  StdCtrls;

Const
  InputBoxMessage = WM_USER + 200;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Button1: TButton;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    procedure InputBoxSetPasswordChar(var Msg: TMessage); message InputBoxMessage;
  public
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.DFM}

procedure TForm1.InputBoxSetPasswordChar(var Msg: TMessage);
var
  hInputForm, hEdit: HWND;
begin
  hInputForm := Screen.Forms[0].Handle;
  if (hInputForm <> 0) then
  begin
    hEdit := FindWindowEx(hInputForm, 0, 'TEdit', nil);
    SendMessage(hEdit, EM_SETPASSWORDCHAR, Ord('*'), 0);
  end;
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  InputString: string;
begin
  PostMessage(Handle, InputBoxMessage, 0, 0);
  InputString := InputBox('Senha', 'Digite a senha', '');
end;

end.

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...