Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Múltiplos "types" e "values" num único


Rhaone

Pergunta

Múltiplos "types" e "values" num único "form"!

<form id='config' name='config' method='post'  action=''> 
  <input type='checkbox' name='config_gaucho'  value='1'>
  <input type='checkbox' name='config_figuras' value='1'>
  <input type='radio'    name='config_fundo'   value='1'>
  <input type='radio'    name='config_debitos' value='1'>
  <input type='submit'   name='config_aplicar' class='button' value='Aplicar'>
</form>

Quando verifico o conteúdo de um value do "checkbox' ele não está presente como da forma esperada e, sim, NULO ou zero.

Eu não posso ter num mesmo "form" diversos "values" iguais porém com "names" diferentes?

Simplifiquei aqui, porém estou usando com PHP. Eu pego os "values" dos "names" via $_POST.

Grato.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Eu acho que já te respondi em outro fórum, que por sinal sou moderador.

Mas só pra garantir tá ai a solução:

Sim pode.

O valor é nulo porque o conteúdo do formulário não está sendo redirecionado para lugar algum.

Exemplo:

Página de nome ex1.html

<html>
<head><title>Teste</title></head>
<body>
<form action="ex2.php" method="post">
<input type="checkbox" name="op" value="conteúdo a ser enviado" />
<input type="submit" value="enviar" />
</form>
</body>
</html>
Página de nome ex2.php
<html>
<head><title>Teste</title></head>
<body>
<?php
  echo $_POST['op'];
?>
</form>
</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...