Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

preloader


MTavares

Pergunta

Prezados colegas,

uma vez um colega meu me passou um comando de preloader, só que estou precisando que após o preloader fosse redirecionado para uma página em PHP, mas não estou conseguindo... veja o código abaixo:

<script>
var link;
var secs = 1;
function TimeDownload(){
    if(secs != 0){
        setTimeout("TimeDownload()", 5000);
        document.getElementById("link").innerHTML = "<center><img src=\"imagens/loading.gif\"></center>";
        secs--;
    } else {
        document.getElementById("link").innerHTML = "aqui entraria o redirecionamento";
    }
}
</script>
<body onload="java script:TimeDownload();">
<div id="link">


</div>

alguém poderia me ajudar?

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá Jonathan...

eu fiz assim e não funcionou:

<script>
var link;
var secs = 1;
function TimeDownload(){
    if(secs != 0){
        setTimeout("TimeDownload()", 5000);
        document.getElementById("link").innerHTML = "<center><img src=\"imagens/loading.gif\"></center>";
        secs--;
    } else {
        document.getElementById("link").location = "imagem.php";
    }
}
</script>
<body onload="java script:TimeDownload();">
<div id="link"></div>

O location só funciona com páginas HTML e não PHP?

abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

eu tenho uma página em PHP do qual vai trazer o conteúdo (imagens) do banco....só que são diversas imagens e está demorando um pouco para aparecer... então para a página não ficar em branco.. eu queria criar um preloader para que o cliente soubesse que a página está carregando... depois de carregar o preloader... as imagens apareceriam...

abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...