Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

tempo de processo e preloader


MTavares

Pergunta

Prezados colegas...

eu tenho um sistema do qual trás do banco imagens que são gerados thumbnail.... só que quando essas imagens atingem a marca dos 30 resultados, torna-se lento.. para isso decidi colocar um preloader.... eu QUASE consegui... o que está acontecendo é o seguinte... ele demora para abrir.... quando abre lê o preloader e quando acaba de ler o preloader aparece as imagens.. o que quero é que esse preloader apareça logo de inicio enqto demora para abrir... vou postar o código...no meu desespero fiz uma mistura danada..rssss..vejam:

arquivo 1

....

<script>

var link;

var secs = 1;

function TimeDownload(){

if(secs != 0){

setTimeout("TimeDownload()", 5000);

document.getElementById("link").innerHTML = "<center><img src=\"imagens/loading_a.gif\"></center>";

secs--;

} else {

document.getElementById("link").innerHTML = "<table width='100%' cellpadding='0' cellspacing='3' border='0'><tr><?php include("imagem.phtm"); ?></tr></table>";

}

}

</script>

<body onload="java script:TimeDownload();">

<div id="link"></div>

</body>

....

arquivo 2

chama do banco as imagens....

PS: eu postei em javascript tb ...mas a minha solução é em PHP e em Javascript...

abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

porque seria em cima do processamento do resultado do banco que seria gerado o preloader.... por ex: enqto é trazido o resultado do banco... apareceria um preloader até que todas as imagens sejam mostradas... porque elas vem do banco e é gerado um thumbnail... e isso está demorando um pouco devido a quantidade de imagens e o tamanho tb....

abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...