Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Fechamento da tela instantânea


montanha94

Pergunta

Estou usando o compitalador DevC++.

Quando eu o executar e digitar os dois números que ele me pede, ele analiza o programa e executa normalmente so que porem eu não consigo ver o resultado.Por que ele simplesmente feixa a tela do programa muito rapidamente.Gostaria de saber como faço para que a tela do programa fica aberta?Para que eu possa ter noção do resultado

#include<stdio.h>
int main()
{
    int i,j;
    printf("\nEntre com dois números inteiros: ");
    scanf("%d%d", &i, &j);
    printf("\n%d == %d é %d\n", i, j, i==j);
    printf("\n%d != %d é %d\n", i, j, i!=j);
    printf("\n%d <= %d é %d\n", i, j, i<=j);
    printf("\n%d >= %d é %d\n", i, j, i>=j);
    printf("\n%d < %d é %d\n", i, j, i<j);
    printf("\n%d > %d é %d\n", i, j, i>j);
    return(0);
}

Editado por Jonathan Queiroz
Adcionar tag's (Jonathan)
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...