Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Array search


josil

Pergunta

Olá pessoal

Sou novo por aqui e em programação, mas já vou fazendo algumas coisitas.

Será possível ajudadrem-me ?

O objectivo é:

quero fazer por exemplo num website "brasil.com" uma busca de um produto existente em portugal, cujo preço varia de x a y, e os resultados como listagem deverão aparecer noutro website "portugal.com" em outra janela.

Eu fiz isto mas como não funciona está qualquer coisa faltand0:

<table width="90%" height="150" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0" >
<tr>
<td align="center">
<?
$array_countries = array(
"Brasil",
"Portugal",
"Angola",
"Mocambique",
etc

);
?>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="100%" height="10" align="center">
<?
echo '<form action="form_action.php" method="get"><font face="verdana" color="#000000" size="2"><b>Choose a country:</b></font><br><p><SELECT name=country>';

foreach ($array_countries as $key => $value)
{
echo '<OPTION value='.$value.'> '.$value.'';
}
echo '</select>'; 
?>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="10" height="20">&nbsp;</td>
</tr> 
<tr>
<td height="10"> <p align="center"> 
<font face="verdana" color="#000000" size="2"><b>Price range between:</b></font></p>
</td>
</tr>
<tr>
<td height="50" align="center"> 
<font face="verdana" color="#000000" size="2"><b>&euro; 
<input type="text" size="10" />&nbsp; and &nbsp;&euro;<input type="text" size="10" /></b></font>
</td>
</tr>
<tr>
<td height="10" align="center">&nbsp;
</td>
</tr>
<tr>
<td align="center"><input type="submit" value="Submit" />
</td>
</tr>
</table> 
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>

Quem é que me pode ajudar?

Obrigado

Editado por Jonathan Queiroz
Adcionar tag's (Jonathan)
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Ai voce tem só o form da pesquisa..

o que deve fazer toda a ação que quer deve estar em form_action.php

Onde esta o problema.. na seleção, recuperação de dados ou pesquisa??

Olá

Obrigado por responder.

ainda sou muito novato nisto..

tudo que tenho aprendido é com a ajuda de vocês

sempre que me fazem um script mais um tijolinho no meu conhecimento.

pois eu nem sei onde hei-de colocar a action e como fazer o resto.

O problema é primeiro fazer a selecção, depois a pesquisa tem que ser feita para dar resultados em outra página de outro website que não o mesmo que eu inicio a pesquisa

Só aprendi ainda a fazer a pesquisa me dando todos os dados que eu necessito de um certo país mas a dar-me no mesmo website.

O difícil é entender como é que eu faço que esses resultados me apareçam numa página de outro website sendo a BD a mesma. só varia o domínio.

será que deu para perceber agora?

muitto obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Como é a estrutura do banco de dados onde estao os produtos?

neles tem o nome do pais ou tem o ID que vem de outra tabela? se ID qual a estrutura desta tabela?

Agradeço a sua resposta.

Se achar que posso poderei lhe enviar todos os ficheiros que tenho e me explique como o que fazer e os porquês.

è só me dizer para onde eu posso enviar.

Muito obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...