Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Envio de dados HTML+PHP+MySQL(wamp)


Wellington Magno

Pergunta

Prezados,

Sou novo nessa área (irei me formar dezembro agora) dentre estas ferramentas porém consegui um pouco com as dicas de vocês, mas estou fazendo um teste utilizando um pacote de cadastro de cliente de vocês. Pois faço todos os testes de conexão para o MySQL tudo OK.

Quando preencho os campos e envio aparece informação que fo enviado com sucesso, mas quando vou verificar na PHPadmin com o select não encontro nehum dos registros...?! :blink:

O quê poderia ser?... E grato pelo apoio e atençâo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

10 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Oi, 'Wellington Magno'

Sua pergunta não está relacionada diretamente com o banco MySQL, mas com algum erro de logiga no programa que você está usando.

Movendo MySQl -->> PHP

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Oi, 'Wellington Magno'

Sua pergunta não está relacionada diretamente com o banco MySQL, mas com algum erro de logiga no programa que você está usando.

Movendo MySQl -->> PHP

<_< Existe algumas sintaxes que encontro em alguma arquivo literario. Que la esta usando o acento crase ao invés de aspas simples. A pergunta ela é assim('estado') ou assim (`estado`) de acordo mostra no PHPAdmin?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Wellington Magno

pelomenos mostre o codigo para nos vermos qual o erro que esta dando.

assim não posso dizer qual é o erro

OK

<?php

// RECEBENDO OS DADOS PREENCHIDOS DO FORMULÁRIO !

$nome = $_POST ["nome"]; //atribuição do campo "nome" vindo do formulário para variavel

$email = $_POST ["email"]; //atribuição do campo "email" vindo do formulário para variavel

$ddd = $_POST ["ddd"]; //atribuição do campo "ddd" vindo do formulário para variavel

$tel = $_POST ["telefone"]; //atribuição do campo "telefone" vindo do formulário para variavel

$endereco = $_POST ["endereco"]; //atribuição do campo "endereco" vindo do formulário para variavel

$cidade = $_POST ["cidade"]; //atribuição do campo "cidade" vindo do formulário para variavel

$estado = $_POST ["estado"]; //atribuição do campo "estado" vindo do formulário para variavel

$bairro = $_POST ["bairro"]; //atribuição do campo "bairro" vindo do formulário para variavel

$pais = $_POST ["pais"]; //atribuição do campo "pais" vindo do formulário para variavel

$login = $_POST ["login"]; //atribuição do campo "login" vindo do formulário para variavel

$senha = $_POST ["senha"]; //atribuição do campo "senha" vindo do formulário para variavel

$news = $_POST ["news"]; //atribuição do campo "news" vindo do formulário para variavel

$sexo = $_POST ["sexo"]; //atribuição do campo "sexo" vindo do formulário para variavel

//Gravando no banco de dados !

//conectando com o localhost - mysql

$conexao = mysql_connect("localhost","root");

if (!$conexao)

die ("Erro de conexão com localhost, o seguinte erro ocorreu -> ".mysql_error());

//conectando com a tabela do banco de dados

$banco = mysql_select_db("teste",$conexao);

if (!$banco)

die ("Erro de conexão com banco de dados, o seguinte erro ocorreu -> ".mysql_error());

$query = "INSERT INTO `clientes` ( `nome` , `email` , `sexo` , `ddd` , `telefone` , `endereço` , `cidade` , `estado` , `bairro` , `país` , `login` , `senha` , `news` , `id` )

VALUES ('$nome', '$email', '$sexo', '$ddd', '$tel', '$endereco', '$cidade', '$estado', '$bairro', '$pais', '$login', '$senha', '$news', '')";

mysql_query($query,$conexao);

echo "Seu cadastro foi realizado com sucesso!<br>Agradecemos a atenção.";

?>

Segundo o aviso ele informa que foi inviado com sucesso , mas quando vou fazer o select no banco não encontro nenhum dado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

fiz esse codigo, faz um teste so copiar e colar.

não testei, pos to com preguiça de criar a tabela mysql :D

<?

$nome = $_POST ["nome"]; //atribuição do campo "nome" vindo do formulário para variavel

$email = $_POST ["email"]; //atribuição do campo "email" vindo do formulário para variavel

$ddd = $_POST ["ddd"]; //atribuição do campo "ddd" vindo do formulário para variavel

$tel = $_POST ["telefone"]; //atribuição do campo "telefone" vindo do formulário para variavel

$endereco = $_POST ["endereco"]; //atribuição do campo "endereco" vindo do formulário para variavel

$cidade = $_POST ["cidade"]; //atribuição do campo "cidade" vindo do formulário para variavel

$estado = $_POST ["estado"]; //atribuição do campo "estado" vindo do formulário para variavel

$bairro = $_POST ["bairro"]; //atribuição do campo "bairro" vindo do formulário para variavel

$pais = $_POST ["pais"]; //atribuição do campo "pais" vindo do formulário para variavel

$login = $_POST ["login"]; //atribuição do campo "login" vindo do formulário para variavel

$senha = $_POST ["senha"]; //atribuição do campo "senha" vindo do formulário para variavel

$news = $_POST ["news"]; //atribuição do campo "news" vindo do formulário para variavel

$sexo = $_POST ["sexo"]; //atribuição do campo "sexo" vindo do formulário para variavel

$host = "localhost"; //Servidor do mysql

$user = "root"; //Usuario do banco de dados

$senha = ""; //senha do banco de dados

$db = "testes"; //banco de dados

mysql_connect($host, $user, $senha) or die (mysql_error());

mysql_select_db($db) or die (mysql_error());

$sql_inclu = "INSERT INTO clientes (nome, email, sexo, ddd, telefone, endereço, cidade, estado, bairro, país, login, senha, news, id) VALUES ('$nome', '$email', '$sexo', '$ddd', '$tel', '$endereco', '$cidade', '$estado', '$bairro', '$pais', '$login', '$senha', '$news', '')";

$exe_inclu = mysql_query($sql_inclu) or die (mysql_error());

if($exe_inclu){

echo"Inserido com sucesso";

}else{

echo"erro no mysql";

}

?>

Editado por apolomau
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...