Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda com select x SQL Server x Campo varbinary


jgd

Pergunta

Pessoal preciso executar um select para efetuar login...

É ASP Classico...

O banco é SQL Server.

O campo senha ta tabela esta no formato varBinay ..

Pesquisei e sei que tenho que usar as funções no select

PWDCOMPARE

CONVERT(VARBINARY(255

PWDENCRYPT

Alguma coisa assim:

SELECT PWDCOMPARE('Senha_Teste',CONVERT(VARBINARY(255), PWDENCRYPT('Senha_Teste')), 0) AS RESULTADO
Só que não manjo muito do SQL Server. Alquem poderia meu ajudar? Estou fazendo assim ( meu melhor resultado) :
strCMD = "SELECT idUsuario, Nome, usuario  FROM tbUsuario where usuario ='" & request("usuario") & "' and PWDCOMPARE( senha,'"& request("senha")& "', 0) = 1"
recrevendo as string o resultado dá :
SELECT idUsuario, Nome, usuario FROM tbUsuario where usuario ='master' and PWDCOMPARE( senha,'edcba', 0) = 1
Usuário e senha estão corretos... Mas o select na comparação retorna errado. Se
if rs.BOF = true then
Either BOF or EOF is True, or the current record has been deleted. Requested operation requires a current record. Se
if rs.BOF = false then

Retorna nada

Agradeço qualuer ajuda

JGD

Editado por Jonathan Queiroz
Remover caixa alta do título (Jonathan)
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...